Интерпретация результата анализа

Девчонки, подскажите, что такое коэффициент позитивности? Значит ли результат в кп, что на данный момент герпес неактивен, но имеет тенденцию к возможной активации?

Интерпретация результата анализа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oly

не обнаружены антитела чего тут расшифровывать. Вы никогда герпесом (простудой) не болели?

Пожаловаться
Дарья Политова
Oly 

Это антитела класса М, показывают, активен ли вирус на момент сдачи анализа.

Пожаловаться
Oly
Дарья Политова 

как это по-женски! зачем пост целый создавали, если и сами знали ответ на вопрос))))

Пожаловаться
Дарья Политова
Oly 

Вы не внимательны) я спросила, что такое коэффициент позитивности и как я должна интерпретировать его результат. То что вирус герпеса на данный момент неактивен, мне понятно.

Пожаловаться
Oly
Дарья Политова 
не я невнимательна, а Вы забывчивы. Вы изменили содержание поста и, видимо, забыли. первоначально пост был с просьбой интерпретировать результат)))
Пожаловаться
Дарья Политова
Oly 

Ну Вам, конечно, виднее))) не хочу показаться грубой, но у Вас проблема либо с гаджетом, либо с глазами) я запись не редактировала. Какой она изначально была, такой и осталась. Просьба интерпретировать результат содержалась в названии поста. С его главной частью Вы почему-то решили не знакомиться) Но все равно благодарю Вас за особое внимание к данному вопросу)

Пожаловаться
Oly
Дарья Политова 

Пошла я мимо. Сочувствую Вам и не буду спорить с матерью, потерявшей ребёнка.

Пожаловаться
Дарья Политова
Oly 

Знала, что Вы не упустите возможность напомнить мне об этом событии. Здоровья Вашим детям.