Девчонки, подскажите, что такое коэффициент позитивности? Значит ли результат в кп, что на данный момент герпес неактивен, но имеет тенденцию к возможной активации?
Интерпретация результата анализа
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, подскажите, что такое коэффициент позитивности? Значит ли результат в кп, что на данный момент герпес неактивен, но имеет тенденцию к возможной активации?
не обнаружены антитела чего тут расшифровывать. Вы никогда герпесом (простудой) не болели?
Это антитела класса М, показывают, активен ли вирус на момент сдачи анализа.
как это по-женски! зачем пост целый создавали, если и сами знали ответ на вопрос))))
Вы не внимательны) я спросила, что такое коэффициент позитивности и как я должна интерпретировать его результат. То что вирус герпеса на данный момент неактивен, мне понятно.
Ну Вам, конечно, виднее))) не хочу показаться грубой, но у Вас проблема либо с гаджетом, либо с глазами) я запись не редактировала. Какой она изначально была, такой и осталась. Просьба интерпретировать результат содержалась в названии поста. С его главной частью Вы почему-то решили не знакомиться) Но все равно благодарю Вас за особое внимание к данному вопросу)
Пошла я мимо. Сочувствую Вам и не буду спорить с матерью, потерявшей ребёнка.
Знала, что Вы не упустите возможность напомнить мне об этом событии. Здоровья Вашим детям.