Сегодня сдала, результат готов будет завтра.Я вот только не поняла.Мне с результатом куда то надо идти? Г что то говорила типа если какие то отклонения в анализе будут записаться на консультацию к Гемостазиологу.А как я узнаю все в порядке или нет?
Сегодня сдала, результат готов будет завтра.Я вот только не поняла.Мне с результатом куда то надо идти? Г что то говорила типа если какие то отклонения в анализе будут записаться на консультацию к Гемостазиологу.А как я узнаю все в порядке или нет?
А я когда получила на руки гемостазиограмму, сразу отвезла её своей Гине и она, посмотрев результат, отправила меня записываться к гемостазиологу. А сама я не смогла расшифровать те каля -маля, которые были начирканы))))
А я когда получила на руки гемостазиограмму, сразу отвезла её своей Гине и она, посмотрев результат, отправила меня записываться к гемостазиологу. А сама я не смогла расшифровать те каля -маля, которые были начирканы))))
В разных лабораториях по разному. Например в инвитро написаны нормы и для беременных по триместрам, еще отклонения от нормы инвитро выделяет красным сразу, или темным если получаете распечатанный результат. В некоторых лабораториях нет беременных норм, и отклонения не выделены, самим самим смотреть надо. Например ддимер, или рфмк, немного повышены при беременности, и ряд других показателей. Поэтому я смотрела нормы в интернете сначала, для своего успокоения, но если у Вас сильно будут плясать, и завышение или занижение будет большое, то конечно консультация гемостазиолога необходима.
Спасибо)
Аа все понятно)спасибо?