Утрожестан и венеричка!

Девочки! Брянск! Отзовитесь! Дали направление в венеричку на анализы, а я на ночь вставляю утрожестан… Его нужно пропить несколько дней до сдачи? Это не вредно? Я начала его пить и через 2 дня загремела в больницу с угрозой… может он как то хуже усваиваивается, когда выпиваешь? Что делать? Анализы то сдавать нужно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фуксия

У нас в венеричке ничего страшного! Мазок берут и все. По записи. Приезжаете к своему времени и заходите сразу. Если не сдать пцр будете лежать в инфекционном с теми у кого реальная инфекция, а вы будете под подозрением

Пожаловаться
Юля

Они не будут брать анализ если ты что то туда вставляешь-вроде бы неделю дают на то чтобы все там очистилось.Я вот так же пришла туда и они меня лесом послали.начала их пить, ничего страшного в этом нет.как сдала то опят стала вставлять.Тут девочки пишут, что этот анализ ерунда, а на самом деле нет.Очень нужный анализ

Пожаловаться
ПростоЯ
Юля 
+++ миллион точно так же было!!!
Пожаловаться
Олли
Юля 

?спасибо!

Пожаловаться
Любава

свечка не помеха. во первых они могут взять анализы через мочев.канал… а во вторых от утрожестана угрозы быть не может… Во время Б его можно принимать как вагинально так и пить

Пожаловаться
Nika
Вообще не сдавала.и смысла не вижу.

Ходить заразу всякую цеплять.

Пожаловаться
Екатерина

Мне г сказала 2 дня не вставлять утрожестан до взятия мазков, а если там спросят, то вообще говорить что неделю ничего не ставила, иначе не будут брать мазки

Пожаловаться
Лисичка

Как я поняла свою Г то при беременности обычно только вагинально, а пьют до б...

Пожаловаться
Марина Федорова

Обычно Утрожестан назначают вагинально.Так лучше усваивается.

Пожаловаться
ЮлИя
Я так мазки сдавала. Как ставила на ночь так и ставила. Я ещё и утром ставила