Мазок

Врач сказала плохой мазок. Молочница. Я сказала что выделения и зуд не беспокоят. Она назначила пимафуцин. 3 дня.это антибиотик. Я боюсь его пить. У меня ещё угроза, отслойка. Что скажите?

Ирина
09233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тебе его в таблетках назначили? Я свечи ставила 6 дней, хотя тоже особо ничего не беспокоило. Повторный мазок зато хороший был. Значит помогло. И в инструкции у них написано, что при беременности можно. Да и нужно, раз отслойка тем более, еще там инфекций всяких не хватало…

Пожаловаться
Ну если отслойка самостоятельно лучше не лезть, на консультацию
Пожаловаться
Да, меня тоже молочница не беспокоила, пока в вагиноз не переросла, вставляла тержинан 3дня, все прошло примерно на 12й неделе
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

У меня всю беременность периодически проявляется молочница, тоже прописали пимафуцин, принимать не стала. В первую беременность ставила ваг таблетки Тержинан, очень понравились и убирают молочницу быстро, сейчас тоже пользуюсь только ими. С первой таблетки уже виден результат.

Пожаловаться
Vika
Молочница-это нормальное состояние у беременных. У меня также было, мазок показал, что есть, а меня ничего не беспокоило. Я решила не травить свой организм лекарствами и ничего не пила.

Все нормализовалось через какое-то время, организм сам справился

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Vika 
Молочница-это не нормально, и у беременных тоже. В основном это нарушение микрофлоры из-за сниженного иммунитета. И Вам очень повезло что она сама прошла, а не переросла во что-нибудь более серьезное.
Пожаловаться
Алёна
я свечи ставила, прошло но только на 2 недели.
Пожаловаться
Киви

Лечитесь, инфекция ТАМ для плода ничего хорошего

Пожаловаться
Мария

а молочница полезна? сомневаетесь идите срочно к другому врачу, что он скажет