Помогите разобрать гистологию. 9 августа 2016 16:31 До гениколога нет возможности дойти. Подскажите пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим18 летАлиса7 лет Валуйки А гистология в связи с чем была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра9 лет Москва ↩ Натали Замершая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим18 летАлиса7 лет Валуйки ↩ Евгения Новикова А на каком сроке? Уверенны что б была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра9 лет Москва ↩ Натали Замер на 8 неделе, видела и слышала сердце.узнала на 12 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва покажПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра9 лет Москва ↩ МилаяСовушка Что то фото не показывается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра9 лет Москва ↩ МилаяСовушка Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Евгения Новикова а так словами, что там?у меня со второй беременностью была какая то гистология не о чем, мол эндометрий с некрозом и усе(! А ПЯ видимо вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Елена18 летОльга14 летСветлана14 летАлександра9 лет Москва ↩ МилаяСовушка Я не знаю((( Предыдущая статьяПотницаАктуальные постыбеременность 23-24 недели если опустился мочевойвторой день подряд температура 37.7 и боль в животе
покаж
а так словами, что там?
у меня со второй беременностью была какая то гистология не о чем, мол эндометрий с некрозом и усе(! А ПЯ видимо вышло