Повышенное содержание белка в моче..

Девчонки привет! Сегодня выписали со стационара с инфекционки, врач сказала, что у меня анализы плохие. Сначала в моче обнаруживали эритроциты, а потом при каждом анализе было повышенное содержание белка. Сказав при этом, что беременность угрожаема. После обеда пойду к гинекологу, что скажет. У кого было повышенное содержание белка в моче? И как это сказывалось на самой беременности и на малыше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

прописывали мне фитолизин при белке. Помог.

Пожаловаться
Елена

Может мочу неправильно собрали, вот и белок в ней.

Пожаловаться
MaRussia Avto
смотря насколько и давление смотря какое, обычно канефрон дают в больнице, капельницы магнезии, штук 5 и потом ее в попу, ну и если что-то более серьезное, то и лекарства уже другие. А так нужна диета строгая — никакого соленого, жареного, все легкое… можно подробнее в инете посмотреть, я уж не помню точно
Пожаловаться
Мама Принца

Мою сестру кесарили в 32 недели, племяшка малюсенькая родилась, выходили все норм))

Пожаловаться
Инга

Насколько повышен??

Пожаловаться
Ольга
Инга 

Врач-инфекционист сказала, что результаты передаст гинекологу. Поэтому мне точные данные не сообщила.

Пожаловаться
Юля
Мою сестру срочно кесарили, как увидели белок 10 кажется, но у нее 38 недель было
Пожаловаться
Евгения

на сколько повышен? при беременности может быть небольшое повышение

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Я результаты не видела, историю болезни на руки она мне не дала. Сказала, что результаты передаст гинекологу.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
до 0.33 это норма, так говорили в роддоме, хотя в жк панику поднимали даже с наименьшими показателями.
Актуальные посты