Находят уже в 3 раз высокий белок в моче, и говорят он растет. Врачи пугают пре эклампсией, хотя давление в норме. Отеков нет, самочувствие хорошее, проблем с почками тоже не было никогда.
Кто нибудь с таким сталкивался? Отчего белок?
Сегодня опять на приеме смотрели, в больницу не кладут у нас с белком. Но каждую неделю будут мониторить анализы и ктг. Пугают, что если давление появится то кесарево нужно срочно
V Anglii voobshe ploho sledjat! U menja nogi, ruki, lico otekaet siljno! Nogi kak u mamonta! a dlja nih eto norma
У меня такого не было. Но с Соней тоже готовили к КС с 30 недель, но мы с ней умудрились почти до ПДР доходить))) я по три раза в неделю ходила на КТГ и каждые 7-10 дней на УЗИ
Спасибо и вам с малышом здоровья!
Удачи вам! Все будет хорошо
Меня наоборот напугали ЭКС
Вам осталось чуток потерпеть, хоть бы все хорошо было! Держу за вас кулачки!
давление может в один миг подскочить. лучше не шутите с белком
У меня наоборот белка не было всю б и давление 120/80, отеки начались с 31 нед, в 37 нед пришла с врачем знакомиться, оказалась у меня давление 170/100(хотя чувствовала себя прекрасно-особенность организма не чувствовала давление)и в этот день белок появился, наслед день экс
Те гестоз штука резкая может в один день накрыть, у меня малышка была немного синенькая, но слава Богу порозовела сразу в род зале
У меня был белок в моче. Но его только, когда я в больницу попала с давлением 160/100 заметили. Отеки были, что кольцо стало давить. Прибавка за две недели по 4 кг. А мидвайф говорила кушаешь много. Меня в итоге стимулировали. Так как уже преэклампсию поставили
37+6 попала в больницу, в 38+2 стимулировать начали. Просто мидвайф не заметила преэклампсию