Высокий белок в моче

Находят уже в 3 раз высокий белок в моче, и говорят он растет. Врачи пугают пре эклампсией, хотя давление в норме. Отеков нет, самочувствие хорошее, проблем с почками тоже не было никогда.

Кто нибудь с таким сталкивался? Отчего белок?

Сегодня опять на приеме смотрели, в больницу не кладут у нас с белком. Но каждую неделю будут мониторить анализы и ктг. Пугают, что если давление появится то кесарево нужно срочноВысокий белок в моче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

V Anglii voobshe ploho sledjat! U menja nogi, ruki, lico otekaet siljno! Nogi kak u mamonta! a dlja nih eto norma

Пожаловаться
Света
Виктория 
А меня в принципе смотрят, но только из за очень высокого белка в моче. Если бы не анализ, то думаю не парились бы
Пожаловаться
AnnaB
Желаю вам с малышом здоровья!!!

У меня такого не было. Но с Соней тоже готовили к КС с 30 недель, но мы с ней умудрились почти до ПДР доходить))) я по три раза в неделю ходила на КТГ и каждые 7-10 дней на УЗИ

Пожаловаться
Света
AnnaB 

Спасибо и вам с малышом здоровья!

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Я каждую неделю хожу в больницу на измерение давления и на анализ мочи. Сегодня была на очередном визите у мидвайф и, как всегда давление 165/110, пульс 124 и белок в моче. Не подтверждают приэклампсию, но и кесарева не будет. От главной мидвайф вообще была в шоке, когда она сказала, что с высоким давлением рожается легко. Високое давление и белок на сроке после 37 недель-не показатель к кесареву. И как обычно, в больнице провожу сидя в корридоре каждую неделю по 4 часа, а сегодня все 5 отсидела.
Пожаловаться
Света
Ольга Зубкова 
Вот и мне тоже сказали ходить, сегодня 3 часа сидела там. В среду полдня ждала…

Удачи вам! Все будет хорошоМеня наоборот напугали ЭКС

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Света 
Я устала от посещения больницы каждую неделю, особенно сидетй по 4 часа после работы. Я только вчера официально ушла в отпуск на 2,5 недели. Ноги жутко отекают, как у слонихи огромные и очень больно. Головные боли постоянно и Парацетамол не помогает уже, пью Кокодамол. Я заикнулась, что уже невыносимо и может кесарево в 38 недель, но мне сказали, что нет причин для этого. Позвонила своему доктору в Латвию, так она в шоке от всего. Лететь домой рожать уже поздно. Мне 37 лет, первый ребеноk, в Латвии била в группе риска инсультников из за узких вен в голове-от етого и боли, сложная беременность, но для них это норма. Единственное, план по родам составлен так, что если в 40 недель роди не начнутся, то кесарево, никаких стимуляций.
Пожаловаться
Света
Ольга Зубкова 
А в каком вы госпитале? Здесь вообще врачи пока что у меня не очень, мидвайф постоянно разная у меня.

Вам осталось чуток потерпеть, хоть бы все хорошо было! Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Света 
St.Thomas Hospital, В центре Лондона и эта больница одна из трех Лондоне, которая против кесарева, но она одна из лучших. Выбрала ее потому что рядом с работой, только дорогу перейти. Но я тогда не знала, что будут такие проблемы. Стала подумывать сменить больницу на ту, которая рядом с домом. Не знаю, что делатй, но стала оченй переживать.
Пожаловаться
Татьяна
У меня был… итог ЭКС на 32 недели
Пожаловаться
Елена

давление может в один миг подскочить. лучше не шутите с белком

Пожаловаться
Ника
Отеки могут быть внутренние, надо смотреть сколько выпиваете и сколько выходит.

У меня наоборот белка не было всю б и давление 120/80, отеки начались с 31 нед, в 37 нед пришла с врачем знакомиться, оказалась у меня давление 170/100(хотя чувствовала себя прекрасно-особенность организма не чувствовала давление)и в этот день белок появился, наслед день экс

Те гестоз штука резкая может в один день накрыть, у меня малышка была немного синенькая, но слава Богу порозовела сразу в род зале

Пожаловаться
МамаЛена
Мне объяснили что из-за спазмов… Я их не чувствовала, но видимо все равно организм в напряжении был, не зря мне магнезия помогла и перед родами допегит… У меня из возможных симптомов только задержка мочи была, при этом отеков не было…
Пожаловаться
Вика Капустина

У меня был белок в моче. Но его только, когда я в больницу попала с давлением 160/100 заметили. Отеки были, что кольцо стало давить. Прибавка за две недели по 4 кг. А мидвайф говорила кушаешь много. Меня в итоге стимулировали. Так как уже преэклампсию поставили

Пожаловаться
Света
Вика Капустина 
И на каком сроке это было? С таким давлением и отеками точно думаю правильно сделали! Спасибо за ответ
Пожаловаться
Вика Капустина
Света 

37+6 попала в больницу, в 38+2 стимулировать начали. Просто мидвайф не заметила преэклампсию