Всё она, родимая, молочница

Девушки, молочница ну никак не желает меня покидать. Лечение даже на пару дней не помогает. Уже что только врач не выписывал от молочницы, а ей всё как мёртвому припарка. Ничего не берёт гадину. А ведь скоро совсем рожать, знакомые пугают разрывами из-за молочницы. Можно ли её как-то победить? или, может, у кого-то после родов сама проходила?

AttaTroll
012320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаВанна
А Вы у врача об Эпиген Интим спрее не спрашивали? Там состав практически весь состоит из натуральных компонентов. Использовала до Беременности — осталась очень довольна. И вот в беременность — при первых признаках дискомфорта. Инструкция разрешает. Но лучше переспросите у своего врача
Пожаловаться
ЮЛИАНА

после родов пройдет, а так ее можно только приглушить на некоторое время.

Пожаловаться
Елена

С дочкой всю беременность промучилась и чем только не лечилась, ничего не помогло. Гиня говорила, что это гормональное. Прошло только после родов. Чтобы избавиться от зуда, подмывалась ромашкой, больше ничего не помогало.

Пожаловаться
Юлия

мне назначили свечи ливарол и подмывание содовым раствором, лечилась 5 дней. Мне помогло.

Пожаловаться
Стасенька
Купила хозяйственное мыло, вроде бы помогает, молочница не возвращается
Пожаловаться
Юлия

Можно еще свечи с йодом поставить. Типа «Бетадин». Но посоветуйтесь с доктором!!!

Пожаловаться
Кристина
И у меня началась((( Но врач сказала не переживай, молочница это обычное явление у беременных.
Пожаловаться
МышкаМалышка
В родах молочница опасна для малыш! Поэтому попробуйте безвредное средство… 2 чайные ложки соды залейте кипятком, где-то кружкой( чтоб хватило проспринцеваться) остудить до комнатной темп.и вперед! За 3 дня забудите о малочнице!
Пожаловаться
Екатерина

Мылом подмывайся дегтерным?

Пожаловаться
Анна

мне тержинан, 2 пачки помогли

Пожаловаться
Мария

клион д перед родами проставляла, все прошло. тоже на протяжении всей Б мучила

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

пройдет сама после родов.