Второй раз в 28 недель. Перед приёмом к врачу делала. А потом уже ктг. Доплер периодически ходила делать платно для себя. Но я перестраховщица ещё та))))
Сегодня у Дианы я так и не спросила про талон. На приеме уже у самой Головченко буду спрашивать, так же и про кровь на ВИЧ — не хочется тащиться в СПИД центр
Вот они охренели, извиняюсь за выражение! Я кстати сегодня у Дианы мазок сдавала-она была очень вежлива, как и заведующая вчера.) не нужно бояться отстаивать свои права. Они бояться, когда на них жалуются. Уже не раз убеждаюсь в этом. Но это конечно личное дело каждого. По телефону мне сказали что беременным в принципе все бесплатно положено. А заведующая сказала, что произошло какое-то недоразумение) что диана забыла предложить талончик)
Я позавчера делала. Срок 26недель
Я завтра пойду. 30 нед у меня
на 2-м и 3-м скрининге делают
если есть переживания, я считаю лучше сходить.
на 3 скрининге делают
Дают и на узи 3 скрининг и на доплер.
Сегодня у Дианы я так и не спросила про талон. На приеме уже у самой Головченко буду спрашивать, так же и про кровь на ВИЧ — не хочется тащиться в СПИД центр
А что кровь на вич платно тоже сдаешь? Мне направление давала у нас в жк сдавать.
Да ты знаешь, может достаточно просто у врача спросить?
Вот я и подожду пока врач выйдет из отпуска, скажу что денег нет проходить все платно
Вот они охренели, извиняюсь за выражение! Я кстати сегодня у Дианы мазок сдавала-она была очень вежлива, как и заведующая вчера.) не нужно бояться отстаивать свои права. Они бояться, когда на них жалуются. Уже не раз убеждаюсь в этом. Но это конечно личное дело каждого. По телефону мне сказали что беременным в принципе все бесплатно положено. А заведующая сказала, что произошло какое-то недоразумение) что диана забыла предложить талончик)
?Просто жалко, что будешь тратить деньги за то, что можно получить бесплатно)