Как так может быть? У меня 31 неделя беременности. Сдавала анализ на
вич на 30-ой недели беременностии он пришёл +! На 11 неделе был -! Беременность запланированная, перед этим сдавала все анализы, все отрицательно. С мужем сексом не занимаемся с начала января, так как врач запретил из-за децуидального полипа и угрозы. Сдавала только анализы в ЖК периодически. Откуда взялся вич??? Кто с таким сталкивался?
На этом сроке иногда бывает ложно положительный результат, не знаю точно от чего зависит. Пересдали анализ? Надеюсь это ваш случай
Вот именно!!! Никаких контактов, даже в мыслях. Муж вчера ответ получил, он -! Только если заразили при взятии анализов, но ведь там все одноразовое. Пока дождусь своих результатов, я с ума сойду. Плачу каждый день.
При Б бывает ложноположительный результат. Я уверена, что в ЖК вам должны сто раз все перепроверить, ну и еще в другой лаборатории сдайте сами...
Так что, пересдайте ещё раз, и лучше в другом месте.
Меня сразу предупредили, что при беременности может быть лжеанализ) так что передавайте
Пересдайте анализ.У меня в первую беременность сифилис нарисовался.Повторно сдавала, отрицательный пришёл.
Пересдайте!!! Мне ставили 2 отрицательную я так переживала думаю ну все не так, и в паспорт поставили штамп. Потом забеременела но начало кровить, положили в больницу, почистили. А потом мне говорят с отрицательным резусом какой то там укол обязательно колят. Я к глав врачу, плачу говорю что вы наделали вы мне укол не сделали. Ну короче стали выяснять, она говорит у тебя положительный резус я паспорт ей она в шоке бегом пересдавать и правда положительный ) потом ещё в платной лаборатории сдала. Так что часто они ошибаются. Пересдайте, все будет хорошо!
При беременности бывают ложноположительные результаты на Вич, однозначно не нервничать и пересдать еще раз. А еще ошибки лаборатории тоже не исключены.
Лаборатории в жк часто допускают ошибки, там беспредел творится.У знакомой так перепутали анализы на гепатит, нервы, пересдача в платной клинике — анализ отрицательный
пересдайте
пересдайте. когда то слышала такую историю, женщина комиссию проходила, сказали что вич, у нее шок был. тут же пересдала в другой клинике результат отриц.
как минимум пересдать и желательно в другом месте. один положительный результат ещё ни о чем не говорит