Беременность 30 недель, вич+

Как так может быть? У меня 31 неделя беременности. Сдавала анализ на

вич на 30-ой недели беременности

и он пришёл +! На 11 неделе был -! Беременность запланированная, перед этим сдавала все анализы, все отрицательно. С мужем сексом не занимаемся с начала января, так как врач запретил из-за децуидального полипа и угрозы. Сдавала только анализы в ЖК периодически. Откуда взялся вич??? Кто с таким сталкивался?

Тоня
0242002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

На этом сроке иногда бывает ложно положительный результат, не знаю точно от чего зависит. Пересдали анализ? Надеюсь это ваш случай

Пожаловаться
Алена
Конечно ошибка! Не было контактов, точно лаба напутала! Интересно за это наказывают! Терпения вам! Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Тоня
Алена 

Вот именно!!! Никаких контактов, даже в мыслях. Муж вчера ответ получил, он -! Только если заразили при взятии анализов, но ведь там все одноразовое. Пока дождусь своих результатов, я с ума сойду. Плачу каждый день.

Пожаловаться
Наталия
Тоня 
Не плачьте, успокойтесь.Это 100% ложноположительный или ошибка… Если заразили, еще не показало бы, инкуб.период большой при ВИЧ.Напишите, какой результат пришел.Переживаю, у меня ложноположительный тоже был…
Пожаловаться
Наталия
Тоня 
Пришел ваш анализ?
Пожаловаться
Анна
Пересдайте анализ
Пожаловаться
Ольга

При Б бывает ложноположительный результат. Я уверена, что в ЖК вам должны сто раз все перепроверить, ну и еще в другой лаборатории сдайте сами...

Пожаловаться
Елена
У подруги так было. Первые 2 раза сдавала, был "-", а вот в 30 недель "+". Потом снова пересдавала "-". В роддоме, уже после родов, из-за этого её ещё раз проверяли и опять был "+". Нервов ей конечно там помотали, грудью запретили кормить. Уже дома снова пересдавала был опять "-".

Так что, пересдайте ещё раз, и лучше в другом месте.

Пожаловаться
Елизавета

Меня сразу предупредили, что при беременности может быть лжеанализ) так что передавайте

Пожаловаться
Татьяна

Пересдайте анализ.У меня в первую беременность сифилис нарисовался.Повторно сдавала, отрицательный пришёл.

Пожаловаться
Svetik

Пересдайте!!! Мне ставили 2 отрицательную я так переживала думаю ну все не так, и в паспорт поставили штамп. Потом забеременела но начало кровить, положили в больницу, почистили. А потом мне говорят с отрицательным резусом какой то там укол обязательно колят. Я к глав врачу, плачу говорю что вы наделали вы мне укол не сделали. Ну короче стали выяснять, она говорит у тебя положительный резус я паспорт ей она в шоке бегом пересдавать и правда положительный ) потом ещё в платной лаборатории сдала. Так что часто они ошибаются. Пересдайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Натали
А вы не ели перед анализом? А то у меня тож в первую б на сроке 39 недель вич + был, поела перед сдачей, потом переслаоа на голодный и все ок!
Пожаловаться
Елена

При беременности бывают ложноположительные результаты на Вич, однозначно не нервничать и пересдать еще раз. А еще ошибки лаборатории тоже не исключены.

Пожаловаться
Ирина

Лаборатории в жк часто допускают ошибки, там беспредел творится.У знакомой так перепутали анализы на гепатит, нервы, пересдача в платной клинике — анализ отрицательный

Пожаловаться
Вера Петровна

пересдайте

Пожаловаться
ЮлЯ

пересдайте. когда то слышала такую историю, женщина комиссию проходила, сказали что вич, у нее шок был. тут же пересдала в другой клинике результат отриц.

Пожаловаться
Енот
У меня подружка все время ложно положительная, каждый раз переслать в спец центре. Вам тоже стоит пересдать анализ
Пожаловаться
Счастье Рядом

как минимум пересдать и желательно в другом месте. один положительный результат ещё ни о чем не говорит

Показать ещё