Здравствуйте девочки! сдавала анализ мочи по Нечипоренко. Обнаружено много лейкоцитов — 11*10 в 6 степени, я так поняла, что это 11000. Гинеколог не стала ничего объяснять, сказала, что анализ очень плохой, говорит — иди к терапевту. Также назначила канефрон. А я сижу и переживаю — чем чревато и что это такое вообще??? До этого всю беременность все было хорошо.
Я тут препарат железа пью, он на цвет влияет, затемняет, эмаль зубную… может и на мочу влияет?
Девочки, это совсем плохой анализ?
Лейкоциты в моче
Комментарии
Актуальные посты
У дочки очень плохие зубы молочные были, мне знакомая акушерка сказала, что такое бывает у большинства детей, мамы которых во время беременности антибиотиками лечились. Ребенок у меня здоровый, ни разу не аллергичный. Угрозу меня за всю беременность не разу не было. Я почти пол беременности пролежала ничком от боли, благо у меня была возможность — я в универе училась)) По предписанию врача (перед курсом Амоксициклина и стационара) Манурал пила единовременно. На счет плохих анализов — нужно обязательно перестраховаться, в нашем ПЦ лаборанты безрукие, об этом даже врачи говорили. Кстати, гемоглобин у меня был низкий как раз из-за пиелонефрита, прописали препараты железа, пила Тотема и еще какую-то гадость, но не долго, дней на 5 меня хватило. После родов все у меня восстановилось.
У меня был правосторонний пиелонефрит( или как он там правильно пишется/называется), боли в области поясницы были адские( плакала), белок в моче постоянно, гемоглобин низкий, легла на сохранение, меня ампициллином обкололи так, что я вся им пахла и пот выходил желтый как ампициллин. Чтобы абстрагироваться от боли, натирала поясницу звездочкой, помогало, кстати. На узи правая лоханка была увеличена, мне мой врач ( до стационара) прописала Амоксициллин, дорогущий был по тем временам, меня от него воротило страшно. Кстати, после рождения дочки почки ни разу не беспокоили( тьфу-тьфу-тьфу). Потом уже выяснилось, что это наша семейная особенность — реакция организма на беременность: у моей тетки почка одна отказала во время беременности, мне еще повезло...
Пересдать мочу надо — однозначно! И почему отправили сдавать по Ничепоренко?
Терапевт в отпуск слиняла. Мне тоже она нужна была перед родами… Ну это в ЖК которая.