Девочки у меня на 16 неделе обнаружили следы белка в моче 20 мг/дл. Пересдала сейчас на 20 неделе — тоже самое 20 мг/дл. В первый раз была молочница, сдавала анализ на бак посев, врач заподозрила что из за этого может быть. Прописала свечи, я провставляла и вот второй раз анализ опять плохой(( собираю мочу правильно, по всем правилам это сто процентов. Чего это может быть? В первую беременность тоже частенько белок был, но тогда я канефрон пила для почек и все нормально было. А сейчас чето даже канефрон не назначают
Белок в моче
Комментарии
Предыдущая статья
В итоге ХГЧ не растет((
Следующая статья
Что со мной?
Актуальные посты
А что врач говорит? У меня была бактерия в моче — прописали канефрон.
Запишись раньше, если проблема осталась. Я бы вообще пришла в часы приёма и все.
Я конечно не хочу пугать, но 20 неделя и такой белок, в больницу бы надо, вдруг приэклампсия начинается...
У всех конечно по разному.но с белком 3.7 у меня произошла тотальная отслойка плаценты.Так что кроме врача вам никто не скажет почему и как… бегите и требуйте более подробного исследования.
Ну вообще в норме его быть не должно, я не врач конечно но даже сейчас были следы белка 0.1 меня капали 3 дня пока белок не стал на 0… Но может у меня перестраховываются… но даже чуть чуть белка меня очень сильно пугает… наверно потому что знаю последствия((