Платное КТГ - Краснодар

Девочки, подскажите, где в Краснодаре можно сделать КТГ платно и цены? Сегодня врач сказала, что у нас в ЖК всего один аппарат КТГ и запись больше, чем на месяц вперед, уже не успеваем записаться. Вот не пойму, почему тогда заранее не дала направление на запись… В общем, попросила по возможности платно пройти. Слышала, вроде в 5 роддоме делают, только цену не знаю. Может где еще?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Иринка
0151936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Если кому интересно, была в 5 роддоме на узи, узнала про КТГ — 771 руб.

Пожаловаться
МамаКошка
А в жк платно сделать можно?
Пожаловаться
Иринка
МамаКошка 
Нет, в нашей нет такой платной услуги((
Пожаловаться
Колибри
Я в 1 роддом езжу ктг делать) а так ещё в Солнечной можно сделать, но там в 2 раза дороже
Пожаловаться
Иринка
Колибри 
Спасибо)) А цену не подскажете, чтоб ориентироваться?
Пожаловаться
Колибри
Иринка 
В роддоме 500 р., в Солнечной — 1000 р.
Пожаловаться
Иринка
Колибри 
Спасибо)) Так примерно и думала.
Пожаловаться
Светлана
Да практически в любой платной клинике делают. Если с юмр могу сказать где
Пожаловаться
Иринка
Светлана 
Спасибо, юмр далеко, туда не поеду))
Пожаловаться
Лана
Если у вас по самочувствию все хорошо то ктг не столь уж и нужное. Некоторые только в роддоме в родах первый раз делают
Пожаловаться
Иринка
Лана 
Вот тоже об этом думаю. Просто в 30 недель на узи маловодие поставили и степень зрелости плаценты уже 2 была. Чтоб быть спокойной за малышку надо бы сделать хоть разочек.
Пожаловаться
Лана
Иринка 
Тоже с первым маловодие было, а ктг всегда норм 8-10 баллов. Ну пусть запишет в очередь, я думаю раз маловодие меня каждые две недели на узи с доплер гоняли.
Пожаловаться
Малинка
В любом роддоме делают… странно что у нас никакой проблемы не было сходить в жк на ктг…
Пожаловаться
Иринка
Малинка 
С сыном стояла на учете в другой ЖК, тоже проблем не было, каждые 10 дней ходила. А в этой вот так оказалось((
Пожаловаться
Малинка
Иринка 
Может в минздрав или еще куда обратиться… пусть или жк в роддом отправляет. Я была в 4ом на родах.