Не знаю куда писать и с кем поговорить… Постараюсь кратко..
25 лет, замужем 6 лет, есть двое сыновей — 4 года и 2 года… Первые дети желанные и планированные. И вот случилось то что случилось… 13 июня порвался презерватив… и случилась нежелательная беременность...
По узи 3 недели. Я успеваю сделать медикаментозный. Была сегодня у гинеколога, у той же что и первые мои беременности вела. Переубеждала не делать, мол есть два мальчика, надо и дочку… Сошлись на том что думаю 3 дня, и если да иду сдавать анализы в понедельник… Вышла из кабинета и огромный плакат передо мной с матерью и младенцем «ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ»....................
Всю неделю у меня внутренние качели, меня кидает то туда, то сюда, из крайности в крайность…
То я вижу в этом вселенское горе — живем в съёмной двушке вчетвером, мои дети еще маленькие, я и сейчас с двумя бывает не справляюсь… Муж почти всё время в командировках, помочь мне будет некому. свекровь очень далеко.Мои родители болеют, мама после двух инфарктов, у папы онкология 3 ст. Им самим помощь от меня нужна....
А то вдруг меня отпускает (ненадолго) и приходит облегчение… Дети оба уже ходят в садик. Я не работаю и ничего не теряю. Сыночки ладят с друг другом, играют, пока я занимаюсь домашними делами… И когда я смотрю на них, думаю что там у меня ведь такой же родной человечек, родная душа....
Муж сказал как посчитаешь нужным так и поступай, примет любое мое решение. Знаю что он очень хочет дочь, когда родился наш второй сын он был разочарован, хоть и пытался это скрывать… И почему то мне кажется что я опять забеременела мальчиком… Моя мама считает меня сумашедшей. Я когда второй раз забеременела она тоже была против, хоть сейчас и обожает младшего внучка....
Я плачу уже неделю, сам аборт (хотя начиталась в интернете про мед.аборот — жуть) меня не так пугает как моральная сторона…
Вспомнила что когда первый раз забеременела — приснился щекастый светленький мальчик, такой и родился. Во вторую бер-ть опять сон, темненький волосатенький малыш, который и родился через время на самом деле. А вот пару дней назад приснился сон, что родила третьего ребенка, очень больного… с патологиями… и я во сне бегаю с ним по врачам… плачу и лица его не видела......
Господи, сама себя ненавижу, хочеться убиться, иногда даже думаю об этом всерьез.....
если есть сомнения оставлять или нет, я бы оставила, что в принципе я в свое время и сделала и счастлива, 3 сыночка)) ( мечтала о дочке). Несколько лет назад уступила мозгам, а не сердцу и долго жалела потом и болела и душой и лечилась потом
Как правильно девочки пишут-это Ваше решение… но есть реально много моментов, которые нужно учитывать… Если Вы верите в Бога, молитесь ему-то знайте, он создал это чудо для каждого из нас, подарил нам чудо, а избавляясь от Божьего подарка-Вы просто своего рода отказываетесь от Него… Да и это очень тяжкий грех со всех сторон… мучаются люди до конца жизни, знаю таких людей… сейчас бы они родили бы несмотря ни на что, но уже поздно(((Я просто желаю Вам искреннего счастья, чтобы Вы потом не мучились, не плакали за нерожденым ребенком всю жизнь, не вымаливали прощение у Бога всю жизнь! Хочу сказать одно, те кто принимает правильное решение, тем он помогает по жизни… пускай они и сталкиваются с испытаниями, но он всегда рядом с такими людьми! Это мое мнение, надеюсь помогла хоть немного! Желаю принять действительно правильное решение!!!!!!
Вот здесь правильно написали — если вы относитесь к тем женщинам, для которых аборт — это морально тяжело (про физ.состояние я не говорю, тут все понятно), тогда рожайте! Будете знать, что поступили как подсказало сердце.Мне трудно об этом говорить, т.к. у меня было 2 ЗБ. И я бы все сделала, чтобы опять забеременеть и выносить на этот раз! Материальная сторона имеет значение, но не решающее. Главное, вы же не семья алкоголиков, то есть дадите всем детям любовь и воспитание. Но решать только вам! Я тоже сначала хотела написать: отдайте нам, но понимаю, что это несерьезно, к сожалению.
Вы должны принять решение самостоятельно. Но… я прошу у Господа ребенка каждый день и решила — если Он пошлет мне нескольких детей — буду рожать. Тем более, с материальной стороной справлюсь.
тысячи людей, тысячи мнений. Я когда забеременнела, плакала и сходила с ума, пошла в частную фирму, сидела под дверью, сама я врач и понимала мне 32 года, детей еще нет, был аборт в прошлом. муж алкаш, поддержки не было с его стороны. Врач пришла поговорила и дала время думать, вышла. рядом стояли две очень молоденькие и красивые девушки и ответили мне… рожать! Сами они по много лет лечились от бесплодия, стояли с кучей бумаг и молили о беременности. в итоге я родила девочку, легко и ребенок здоровый, муж нас бросил, ушел как только я родила. Я так и знала. Зато сейчас я не одна и не плачу от горя, я ухаживаю за ребенком, я ей нужна и это дает мне силы жить. Видите одна женщина легко идет на аборт без страхов и страданий, а другой очень трудно это делать, если вы относитесь ко второй категории значит родите третьего и будете счастливы. Удачи вам! Здоровья и сил!
Не вижу серьезных причин делать аборт.