Первый скрининг пройден!))))

Девочки, вот и прошли мы наш первый скрининг!!! Эмоции… их просто не передать словами… слезы на глазах… сердце от радости трепетало… все как во сне!!! С детонькой моей тьфу-тьфу все хорошо, растем и развиваемся по сроку:

КТР- 64мм

Чсс-155 уд\мин.

ТВП -1,5 мм

Кости носа-2 мм

Беременность 13 недель и один день!

Когда делали Узи, экран висел прям надо мной, все было четко видно и понятно, единственное толтко, не включили звук, как бьется сердечко(((

Девочки, честно сказать, ну не ощущаю я себя беременной!!! Я думала что у всех беременных есть тошнота, рвота, пристрастия в еде, капризулЬки и все тому подобное… но у меня же, ни чегошеньки!!! Кроме того что грудь немного поднабухла, ну и сонливость была до 10 недель, и ВСЕ!!! Понимаю что я отношусь к ряду счастливчиков, кого миновал токсикоз, но из-за его отсутствия были постоянные переживания за малыша! Ну да и Слава Богу, что все ХОРОШО!

Пузика почти еще не видно, вечером вроде как хорошо надувается( понимаю что это из-за обжорства),. утром остается лишь маленький бугорок внизу животика, который вижу только я! Малыш прикрепился по задней стенки, поэтому живитик будет позже виден (это я тут вычитала такую инфу), но зато шевелюшки вроде как пораньше будут чувствоваться! С момента переноса эмбриончика, почти все время нахожусь то в отпуске то на больничном, поработала недельку всего, завтра последний день больничного, до 12 июля снова поработаю, и опять на месяц в отпуск, вот такое у нас замечательное лето получается!)))

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРАПервый скрининг пройден!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Дашуля поздравляю тихонечко)))) невозможное возможно))) растите!
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, что все это миновало, и так хорошо протекает беременностьчего и дальше желаю
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, что все хорошо. Пусть и дальше так идет. И хорошо, что отдыхаешь от ра
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Лёгкой беременности! У нас вчера был первый скрининг, тьфу-тьфу всё хорошо.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

У меня правда вторая беременность, но прикрепление, как и с дочкой, по задней стенке снова))) Живот с 12 недель как попёр в рост, что не остановиться))) Вот 12 недель))

А это 15

F А это фото вчера лёжа))) Бусинку видно хорошо)))) Матка выпирает чётко))) 16+5 недель)))) Так что не факт, что по задней стенке долго расти пуз будет)))) А вот шевелюхи ранние, с 14 недель))))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Пожаловаться
Дашенька
Олеся Вадимовна 

Сегодня вышла на работу и коллеги говорят что пузик есть)))хотя одежда не в облипку, на работе в медицинском костюме хожу, т.к. сама медик. вот уже с начала 13 недели стала сама замечать свой беременный животик))) теперь будем ждать шевелюшки)))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дашенька 
Они очень скоро появятсяА животик это такая милость))))
Пожаловаться
Маргарита

токсикоз может и позже начаться! А на работе вам ничего не говорят, что вы на больничных постоянно?

Пожаловаться
Дашенька
Маргарита 
Я думаю уже не начнется!))) На работе знают что у меня эко беременность, поэтому сами меня на больничный отправляют! Коллеги замечательные, понимающие)))
Пожаловаться
Екатерина
А я не верила, что все нормально, пока на первое узи не сходила, там человечек и ручки и ножки все как надо) сегодня была, но там уже нет таких ощущений, только главное, что все как надо развивается
Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 
У меня всегда эмоции как впервый раз, уже 4 раза делали узи, а эмоции зашкаливают)))
Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 
Беремены потому что в первый раз
Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 
Это да, еще и долгожданная Б,9 лет бесплодия, в итоге с помощью Эко удалось забеременеть, и то только с третьей попытки
Пожаловаться
Анастасия
У меня был по задней. Вылез рано. На 15 неделе
Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 
Тоже уже вылазить начал, коллеги уже замечают )))
Пожаловаться
Екатерина

Про заднюю стенку ничего подобного! У меня с дочкой по передней было так живота не было видно почти до декрета. Так что все индивидуально. )) За вас рада, растите и крепчайте! Блин, мне вот не дали заключения скрининга на руки, даже КТР не знаю, ну что за люди помру же от любопытства!!

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 
Спасибо!))) Пусть наши малышатки растут здоровенькими карапузиками)))
Пожаловаться
Вишенка
Ну вот, Дорогая моя, первый скрининг пройден)))поздравляю с отличными результатами!!!
Пожаловаться
Дашенька
Вишенка 
Спасибо, милая!)))
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю с первым скринингом))Это счастье)) Растите здоровенькими))
Пожаловаться
Дашенька
Кристина 
Спасибочки!)))
Пожаловаться
antonina

Поздравляю тебя с первым скринингом! Так рада за вас! Как хорошо что сейчас есть эта замечательная процедура ЭКО. Которая дает шанс отчаявшимся ))) Моя соседка тоже сейчас беременна. Тоже на эко получилось. Уже 20 недель .

Пожаловаться
Дашенька
antonina 
Спасибо))) я очень благодарна нашей современной медицине, за подаренное счастье!
Пожаловаться
Алефтина

Все хорошо, у меня тоже токса почти не было и сонливость была, спите побольше если есть возможность.

Пожаловаться
Дашенька
Алефтина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Растите здоровыми, и пусть малыш сидит в пузике до положенного срока!!! Я прям вспомнила как сама ходила на УЗИ и все смотрела какой КТР и вес. Даже не верится что они были по 6см))) сейчас мы уже 70см и 9кг)))) и все таки какое же это чудо из чудес, что внутри тебя зарождается новая жизнь! Я вот смотрю сейчас на эти два сопящих носика в кроватках и не верю своему счастью!
Пожаловаться
Дашенька
Мария 
Да, это великое счастье!!! Я каждый день представляю нашу встречу!)))
Пожаловаться
Машенька
Тьфу на вас растите и развивайтесь здоровыми
Пожаловаться
Дашенька
Машенька 
Спасибо, и вам здоровья крепкого !)))
Показать ещё