Девочки, вот и прошли мы наш первый скрининг!!! Эмоции… их просто не передать словами… слезы на глазах… сердце от радости трепетало… все как во сне!!! С детонькой моей тьфу-тьфу все хорошо, растем и развиваемся по сроку:
КТР- 64мм
Чсс-155 уд\мин.
ТВП -1,5 мм
Кости носа-2 мм
Беременность 13 недель и один день!
Когда делали Узи, экран висел прям надо мной, все было четко видно и понятно, единственное толтко, не включили звук, как бьется сердечко(((
Девочки, честно сказать, ну не ощущаю я себя беременной!!! Я думала что у всех беременных есть тошнота, рвота, пристрастия в еде, капризулЬки и все тому подобное… но у меня же, ни чегошеньки!!! Кроме того что грудь немного поднабухла, ну и сонливость была до 10 недель, и ВСЕ!!! Понимаю что я отношусь к ряду счастливчиков, кого миновал токсикоз, но из-за его отсутствия были постоянные переживания за малыша! Ну да и Слава Богу, что все ХОРОШО!
Пузика почти еще не видно, вечером вроде как хорошо надувается( понимаю что это из-за обжорства),. утром остается лишь маленький бугорок внизу животика, который вижу только я! Малыш прикрепился по задней стенки, поэтому живитик будет позже виден (это я тут вычитала такую инфу), но зато шевелюшки вроде как пораньше будут чувствоваться! С момента переноса эмбриончика, почти все время нахожусь то в отпуске то на больничном, поработала недельку всего, завтра последний день больничного, до 12 июля снова поработаю, и опять на месяц в отпуск, вот такое у нас замечательное лето получается!)))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА
Очень рада за вас ? приятно читать такие посты! Желаю и дальше лёгкой беременности! Пусть пузожитель растёт здоровеньким! ???
Спасибо ??
Как здорово Дашуль, что все хо-ро-шо
урааа!!!
легкой беременности!!!
Поздравляю! Пусть и дальше все будет замечательно!!! Кажется совсем недавно сама переживала все это, начало протокола, перенос эмбрионов, первый скрининг. А сейчас нам уже пятый месяц. Время пролетит незаметно! Удачной и легкой беременности!!!
???
поздравляю с хорошими новостями!!!
растите в пузике там дальше
Поздравляю!!! ))))))) Хорошо когда все хорошо
больше отдыхай и кушай витаминки )))))
здорово) меня тоже миновал токсикоз. Поэтому наслаждайтесь беременностью))))
Очень рада, что всё хорошо!
Поздравляю))) пусть все будет хорошо с маленьким!
Поздравляю, Дашуль, очень-очень рада, что у вас все хорошо!!!