Первый скрининг пройден!))))

Девочки, вот и прошли мы наш первый скрининг!!! Эмоции… их просто не передать словами… слезы на глазах… сердце от радости трепетало… все как во сне!!! С детонькой моей тьфу-тьфу все хорошо, растем и развиваемся по сроку:

КТР- 64мм

Чсс-155 уд\мин.

ТВП -1,5 мм

Кости носа-2 мм

Беременность 13 недель и один день!

Когда делали Узи, экран висел прям надо мной, все было четко видно и понятно, единственное толтко, не включили звук, как бьется сердечко(((

Девочки, честно сказать, ну не ощущаю я себя беременной!!! Я думала что у всех беременных есть тошнота, рвота, пристрастия в еде, капризулЬки и все тому подобное… но у меня же, ни чегошеньки!!! Кроме того что грудь немного поднабухла, ну и сонливость была до 10 недель, и ВСЕ!!! Понимаю что я отношусь к ряду счастливчиков, кого миновал токсикоз, но из-за его отсутствия были постоянные переживания за малыша! Ну да и Слава Богу, что все ХОРОШО!

Пузика почти еще не видно, вечером вроде как хорошо надувается( понимаю что это из-за обжорства),. утром остается лишь маленький бугорок внизу животика, который вижу только я! Малыш прикрепился по задней стенки, поэтому живитик будет позже виден (это я тут вычитала такую инфу), но зато шевелюшки вроде как пораньше будут чувствоваться! С момента переноса эмбриончика, почти все время нахожусь то в отпуске то на больничном, поработала недельку всего, завтра последний день больничного, до 12 июля снова поработаю, и опять на месяц в отпуск, вот такое у нас замечательное лето получается!)))

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРАПервый скрининг пройден!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Очень рада за вас ? приятно читать такие посты! Желаю и дальше лёгкой беременности! Пусть пузожитель растёт здоровеньким! ???

Пожаловаться
Дашенька
Daria Vladimirovna 
Спасибо, желаю тебе уже скорее занять ряды беременяшек!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Дашенька 

Спасибо ??

Пожаловаться
Черноволосая

Как здорово Дашуль, что все хо-ро-шоурааа!!! легкой беременности!!!

Пожаловаться
Дашенька
Черноволосая 
Спасибо, дорогая моя!)))
Пожаловаться
мария андреева

Поздравляю! Пусть и дальше все будет замечательно!!! Кажется совсем недавно сама переживала все это, начало протокола, перенос эмбрионов, первый скрининг. А сейчас нам уже пятый месяц. Время пролетит незаметно! Удачной и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Дашенька
мария андреева 
Спасибо!!!))) И вашей деточке крепкого здоровья!!!
Пожаловаться

???

Пожаловаться
Вика

поздравляю с хорошими новостями!!!растите в пузике там дальше

Пожаловаться
Дашенька
Вика 
Спасибо
Пожаловаться
Koluchka

Поздравляю!!! ))))))) Хорошо когда все хорошо

больше отдыхай и кушай витаминки )))))

Пожаловаться
Дашенька
Koluchka 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Юляшка

здорово) меня тоже миновал токсикоз. Поэтому наслаждайтесь беременностью))))

Пожаловаться
Дашенька
Юляшка 
Спасибо, и вам легкой!
Пожаловаться
Елена
Вот и славно!
Пожаловаться
Дашенька
Елена 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Желаю вам лёгкой беременности :)
Пожаловаться
Дашенька
Пузииик 
Спасибо огромное!)))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькие!!! Я тоже не испытывала токсикоза и всего такого и не верила долго что беременна. Вот подобрались к 23 недельке и надеемся что и дальше все будет так же. Легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Дашенька
Юлия 
Спасибо!))) Я поверю, когда начну чувствовать шевелюшки, скорей бы уже!!!
Пожаловаться
Счастье

Очень рада, что всё хорошо!

Пожаловаться
Дашенька
Счастье 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю с 1 скриннингом. Я тоже волновалась о малыше, не чувствуя ничего. Потом появятся шевелюшки и тут уже спокойнее будет.;-)
Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
Спасибо, будем теперь шевелюшечек ждать)))
Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю))) пусть все будет хорошо с маленьким!

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Спасибо большое, Дай Бог что бы и у тебя скорее все получилось!
Пожаловаться
Алиночка
Дашенька 
Спасибо! Получится, я знаю)
Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Обязательно получится!!! Главное верить в это! Для меня беременность была какой-то легендой… чем-то таким нереальным!!! В мои 30 лет ни одной Б не было, но я верила что я стану мамой!!! Я чувствовала это))) поэтому с каждой неудачной попыткой руки мои не опускались)))
Пожаловаться
Алиночка
Дашенька 
Ты молодец! Вот и я смотрю на вас, девочки, и тоже не опускаю руки! Придет и мое время!) легкой беременности))
Пожаловаться
Анна

Поздравляю, Дашуль, очень-очень рада, что у вас все хорошо!!!

Пожаловаться
Дашенька
Анна 
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Мила
Легкой беременности. Скоро вообще время будет пролетать не заметно)))
Пожаловаться
Дашенька
Мила 
Спасибо!))) Да куда уж быстрее, и так не заметила, как первый триместр пролетел!)))
Показать ещё