Наш первый скрининг👼
Пошла я туда за 1,5 часа))))) сидела общалась с девочками, всех расспрашивала кто кушал, кто нет)))) жутко трясло, руки вспотели когда подошло моё время. На трясущихся ногах захожу в кабинет, расстилаю свою пеленку и ложусь. Врач минут 10 водила по животу этим датчиком( или как он там называется). Выражение лица у неё было странное, то рот откроет всматриваясь в монитор, то глазища, вот блииин лежу трясусь, да мне ещё и ничего не видать😬. Хоспатиииии!!! Тут она мне говорит раздевайся ничего не видать, ничего не понятно. Всё! Смотрит уже трансвагинально, и все хмурится. Вытаскивает из меня эту штуковину, говорит покашляй, подложила мне под попу валик, я кряхчу. 🙊Смотрит дальше и начала смеяться, говорит: да он у тебя непробиваемый, уже и мамочка покашляла, а он все спит😴Развернула мне экран, показала мне ручки, ножки, и все что нужно. Малыш у меня одной ручкой держал пуповину и спал👼 Господи Боже! У меня все внутри растаяло!!! Такое чудо маленькое, сонька мой!!! Непередаваемые эмоции☺️ в общем врач сказала у нас все хорошо! Ждём анализ крови, надеюсь и там все хорошо ТТТ 🙃
Спасибо☺️и вам )
Всего хорошего Вам и легкой беременности
Спасибо)))
Поздравляю с хорошим узи, здоровья и легкой беременности ))
Я тоже на скрининг ровно на час раньше приехала ) Переживала конечно, но прямо чувствовала, что лицо у меня каменное и внешне я спокойна, как удав ) Я всегда почему-то, когда узи делаю, и сейчас, и за все время планирования, с таким лицом лежу, будто мне сейчас не узи делают, а килограмм огурцов взвешивают ))) Как-то так непроизвольно получается, самой потом смешно, какая я становлюсь отмороженная ))
Про килограмм огурцов убили ??
Да как-то так ))) Узистка датчиком водит, показывает кроху со всех сторон, говорит: это ручки, это ножки, вот здесь воротниковая складка, она тоненькая, а вот пол пока не рассмотреть… А у меня в голове фейерверки, куча мыслей, а вслух говорю «Ага. Ну хорошо.»
Счастья вам и здоровья, пусть ваша кроха радует вас))
Спасибочки))
Честно первый раз слышу чтоб на УЗИ натощак) это скрининг по крови нужно только голодной делать)
Я и имею в виду скрининг по крови, у нас его делают сразу после узи))
Аааа… У нас просто отдельно. В один день пошла кровь слала, а в другой на УЗИ )))
У врача не спрашивали? Вообще кто как говорит, кто строго натощак, кто за 4 часа до скрининга. Говорят нельзя жирную пищу перед этим кушать. Мне врач сказала натощак, но я попила чай ибо это пипец до обеда голодной(
За 4 часа можно поесть)
ой как мило ?? и у нас скоро скрининг, лишь бы все хорошо было ??????
Все хорошо будет ТТТ?
? мне тоже так долго смотрела(мне так показалось) я от волнения слышала в ушах как бьется мое сердце??? а моя крутилась и кувыркалась, нам сняли видео и сделали фото, еще к видео штук 7 фоток закинули и сказали что наша мадам очень фотогинична и позирует и позирует?
Ух тыыы, а вы на бесплатный скрининг ходили или на платный? У нас на платном тоже можно и видео и фото вроде, а на бесплатном нет(
На бесплатный, но они там спрашивают надо нет, я сказала надо, она мне говорит 500р и все?
какой срок по узи поставили?)) уже же прям видно какой там человечек и как шевелится?))) мы в понедельник идем))
Срок 12+2 недельки) полноценный человечек там уже, все видно)
Поэтому я всегда хожу на узи к своему платному врачу — экран во всю стену, аппаратура хорошая, лежишь себе и минут по 30 разглядываешь пупсеныша ? все тебе и покажут и расскажут.
Вот я тоже хочу на второй скрининг идти уже платно ))
Я уже 7 раз была с мужем ? это чудо
Поздравляю, растите здоровенькие
Наш тоже все спал, я уже горло надсадила, когда кашляла чтобы его разбудить
Спасибо, и вы растите здоровенькими☺️
Я попила чай с одной печенюшкой за 4 часа до скрининга. Я ходила без мужа, т.к. бесплатно делала и мужа не пускают, но если пойти на платный скрининг там можно с мужем)