Девочки, у кого был повышен д-димер в третьем триместре? Что вам назначали? Самое важное, как ребёнок себя чувствовал после рождения?
Сегодня сдала анализ и результат меня ужаснул(( 2,62 при норме до 1,5(( раньше мне даже никто и не думал назначать этот анализ, а зря наверное. Теперь переживаю за малыша.
Не помню свои цифры, но показатель был очень сильно повышен. Родила в 39 недель, на ребенке никак не отразилось.
Танюша, пусть все будет хорошо у тебя и малышки! От всей души вам этого желаю!!!!
Танюш, все будет хорошо!

у тебя варикоза нету? а вообще я только что читала что если в третьем семестре беременности он повышет то считается нормой.
все будет хорошо, а как же по другому!
смотря какая стадия зрения плаценты.если первая то все в норме, если 1-2 ст то в стационаре пролечите все это.а вообще я даже и не знаю что это за анализ.
Когда лежала в роддоме, в патологии, там были девушки с такими же диагнозами и плацентой. Им говорили про преждевременные и наблюдались в больнице. Некоторым кололи препараты для раскрытия легких до 35-36 недели и капельницы для крови, чтоб все хорошо было
Не подскажу( даже и не сдавала такой анализ
Я в очередной раз убеждаюсь, что врачи же не парятся вообще за здоровье мам, прям как будет так будет...
В любом случае, надейтесь, что будет все хорошо! И особенный малыш — Это сложно....
У самой так не было, но встала, что девочкам назначают клексан, фраксипарин.не переживай.все нашли вовремя, с малышкой все хорошо