Д-Димер в 3 триместре

Девочки, у кого был повышен д-димер в третьем триместре? Что вам назначали? Самое важное, как ребёнок себя чувствовал после рождения?

Сегодня сдала анализ и результат меня ужаснул(( 2,62 при норме до 1,5(( раньше мне даже никто и не думал назначать этот анализ, а зря наверное. Теперь переживаю за малыша.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
0201891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не помню свои цифры, но показатель был очень сильно повышен. Родила в 39 недель, на ребенке никак не отразилось.

Пожаловаться
СонныйСплюх

Танюша, пусть все будет хорошо у тебя и малышки! От всей души вам этого желаю!!!!

Пожаловаться
Иринка

Танюш, все будет хорошо!

Пожаловаться
Panther

у тебя варикоза нету? а вообще я только что читала что если в третьем семестре беременности он повышет то считается нормой.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Panther 
Степень 1-2, но пока контроль назначили. Варикоз есть. Уже врач посмотрела, сказала ничего ужасного. Выписала кардиомагнил. И контрольное узи на 27 число. Очень надеюсь что все будет хорошо
Пожаловаться
Panther
ТанюшаЯ 

все будет хорошо, а как же по другому!

Пожаловаться
Panther

смотря какая стадия зрения плаценты.если первая то все в норме, если 1-2 ст то в стационаре пролечите все это.а вообще я даже и не знаю что это за анализ.

Пожаловаться
Мария Бородина

Когда лежала в роддоме, в патологии, там были девушки с такими же диагнозами и плацентой. Им говорили про преждевременные и наблюдались в больнице. Некоторым кололи препараты для раскрытия легких до 35-36 недели и капельницы для крови, чтоб все хорошо было

Пожаловаться
Даша

Не подскажу( даже и не сдавала такой анализ

Пожаловаться
Katerina Karpova
Тут пишут лучше не понижать.

Пожаловаться
Антошка
Танюш, может перездать анализ?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Антошка 
Пошлю завтра лечащему врачу на имейл, пусть посмотрит и что- то выписывает
Пожаловаться
YuKa
Ой не знаю, я его ни разу за беременность и вообще в жизни не сдавала)))
Пожаловаться
Night-Fury
YuKa 
+++
Пожаловаться
Мариша Новэ
Если беременность протекает без остальных признаков и был после анализа контрль узи, то не об олимп госпитализация в стационар и профилактическое лечение с целью снижения.Завтра идите к своему гинекологу и требуйте контрольного узи, пока неэпозлно.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мариша Новэ 
Узибыло. Именно после него и назначили этот анализ. По узи стареющая плацента, доплер в норме. Повтор ужи через 2 недели.
Пожаловаться
Мариша Новэ
ТанюшаЯ 
Главное спокойствие. Сейчас уже срок хороший, легкие по узи сформированы? У меня сестра родила в 29 недель и выходили. Не переживайте — от вашего эмоционального состояния зависит все! Выше носик!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мариша Новэ 
Это все я понимаю, но у меня один ребёнок тяжелый уже есть(( по этому моё беспокойство оправдано(

Я в очередной раз убеждаюсь, что врачи же не парятся вообще за здоровье мам, прям как будет так будет...

Пожаловаться
Мариша Новэ
ТанюшаЯ 
Это я поняла еще в своем детстве, когда неправильно оечащаяся врачом ангина привела к тяжелым последствиям — голос у меня как у джигурды((((( Поэтому я всегда бопюсь и воюют и все по 100 раз перепроверяю и требую показать мне анализы. Сама себе врач! Иначе никак.

В любом случае, надейтесь, что будет все хорошо! И особенный малыш — Это сложно....

Пожаловаться
МамаСаша
ТанюшаЯ 

У самой так не было, но встала, что девочкам назначают клексан, фраксипарин.не переживай.все нашли вовремя, с малышкой все хорошо