Белок в моче

Девочки, сдала анализ, появился белок в моче. До этого, сколько сдавала, все было хорошо. Отчего может быть? И что нужно сделать, чтобы его не было?Белок в моче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо

Меня положили в больницу с белком собрала анализ мочи с вечера до утра белка не обнаружено, т.к. ела в больнице только яблоки и воду пила, а суточный собирала дома там белок обнаружился, но что самое интересное от отеков выписали травку а она не помогает а лечат увеличивающееся многоводие. Короче попала с одним, а лечат совсем другое.

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо

У меня наверно тоже белок после кефира полез. Всю Б.пила чай с лимоном а последнее время мучает изжога пью кефир вот и вышел белок.

Пожаловаться
Алёна Ах
А у меня белок после кефирной диеты вылез)) пересдала, анализ идеальный, перед сдачей весь день пила чай с лимоном.
Пожаловаться
Альбина Урубжурова
второй анализ мочи белок повышен.сейчас скоро буду пересдавать, если не улучиться будут ложить в больницу.но вот беда у меня ребенка не с кем оставить.как бы сделать так чтоб его поменьше стало

Пожаловаться
Мария
а белок 0.1 г/л это большой или маленький, мне ничего не говорят врачи! может кто-нибудь сталкивался??? очень волнуюсь
Пожаловаться
Ирина
А ещё лучше не есть ничего молочного за 5 дней, от этого белок тоже повышается.
Пожаловаться
 НаТка
от грибов всегда белок вылазит… пойдешь пересдавать не ешь их лучше после
Пожаловаться
 Маргаритка
Спасибо за ответы. Не совсем понимаю, как надо закрывать влагалище, обычно просто подмывалась и среднюю мочу сдавала, все было хорошо, а так заврыть и писать вместе с тампоном (извиняюсь!)?.. По поводу соленого и грибов – вполне возможно, что и ела… А еще шоколад много ем, это может сказаться?
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Если анализ подтвердится при пересдаче – а скорее всего так и будет – в случае грязной баночки бывает не белок, а бактерии, скорее… значит, надо принимать все, что назначат и жестко соблюдать диету. Если цифры белка большие, могут сразу предложитьгоспитализацию – не отказывайтесь, гестоз – стостояние серьезное, я о нем не аз писала, и развиться осложнения могут стремительно – лучше быть у врачей «под рукой». А учитывая срок – могут чуть пораньше родоразрешить, тоже не стоит пугаться. При тяжелом гестозе ребенку там плохо, и на таком сроке он родится нормальным вполне. 
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
а если не беременная уже, можно не ложится, а пропить какие нибудь лекарства на дому?
Пожаловаться
 НаТка
Ты не ела последнее время грибы или соления??? Может еще баночка не совсем чистая была… Пересдай.
Пожаловаться
Анастасия
Белок – признак гестоза. Но может ты не так сдавала? Перед сдачей нужно обязательно подмыться и закрыть вход во влагалище тампоном. И баночка чтобы была стерильная. Есть смысл пересдать.
Актуальные посты
затянувшаяся желтушка новорожденного
дать имя отчество дмитриевна