Подскажите как правильно расшифровать анализы!!!

Добрый день!!!
Кто может помогите!!! Получила сегодня результаты анализов и не могу понять хорошие они или плохие!!! Помогите кто чем может!!!
АТ к цитомегаловирусу (IgG) Ед/мл 6,0++
АТ к цитомегаловирусу (IgМ) Ед 0,2 коэф.позитив
АТ к герпесу I типа (IgG) Ед 178,9++
АТ к герпесу I типа (IgM) 0.1 коэф.позитив
АТ к герпесу II типа (IgG) 15,6
АТ к герпесу II типа (IgМ) 0,2 коэф.позитив
АТ к вирусу краснухи (IgG) Ед/мл 77,6++
АТ к вирусу краснухи (IgМ) Ед/мл 0,4 коэф.позитив
АТ к возбудителю токсоплазмоза (IgG) Ед 54,7++
АТ к возбудителю токсоплазмоза (IgМ) Ед 0,1
АТ к хламидия трахоматис (IgG) 0.8 коэф.позитив
АТ к хламидия трахоматис   (IgМ) 0,3 коэф.позитив

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Ig G-иммуноглобулин, который выявляется как при латентном течении инфекции, так и при обострении или первичной инфекции(характерное носительство).
Ig M-иммуноглобулины «свежие», которые проявились только при остром процессе(т.е. первичная инфекция)
Пример:
Ig M(-), Ig G(+)-значит уже есть иммунитет на эту инфекцию и в наст.время прививка не нужна.
Ig M(-), Ig G(-)-в данном случае иммунитет отсутствует, необходима прививка.
Ig M(+) Ig G(-)-здесь наблюдается острая стадия инфекции, ранний период.
Ig M(+) Ig G(+)-острая первичная инфекция.В этом случае угрозы для плода нет, как при первичном заболев., однако требуется лечение.
Пожаловаться
 евгения
Катя, какие последствия могут быть от низкого ХГЧ, тебе врач не объясняла? Моя очень спешила ей было не до объяснений. Сказала все нормально и закончила прием.
Пожаловаться
 евгения
ХГЧ – 2022, АФП – 86  на семнадцатой неделе. Третья беременность.
Кто знает, что это за показания и в норме они?
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
А у тебя раньше находили эти инфекции? На сколько я знаю положительные результаты IgG говорят о том что когда-то в крови они присутствовали, а IgM – это то в какой они сейчас форме (активной или неактивной) у тебя везде IgM меньше единицы, а что такое коэф.позитив не знаю. У меня в прошлую беременность токсоплазмоз был IgG ++, а по IgM отрицат. Мне имуноглобудин назначали, врач сказала на всякий случай прокапай, хоть вирус не в активной форме, но когда-то он у тебя был. У нас кот жил, а у всех у кого животные IgG положительный, короче я тогда ничего не капала и все хорошо, доча родилась здоровая. Напиши что тебе врач скажет.
Пожаловаться
Раиска
К врачу иду сегодня вечером, но так трудно ждать ее ответа!!!
Очень волнуюсь!!!
Пожаловаться
Раиска
Забыла добавить беременность 12 инедель.
Актуальные посты
у новорождённого в крапинку лицо
красные сухие бляшки на ножках у ребенка