пришёл анализ из хелликса 13 июня 2016 00:56 Девочки кто в хелликсе сдавал анализ на хгч? Смущает этот гимолиз и липимия… Что это и в норме ли показатели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Вообще после взятия некоторых анализов, их можно хранить не более 30 минут. Гемолиз произошел из-за того, что неправильно или долго хранили кровь. Распад эритроцитов произошел. Придется сдать еще раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Витомир15 летВалерия8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия А на результат хгч это не влияет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск ↩ Ксю А в анализе написан результат хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Витомир15 летВалерия8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск ↩ Ксю Видимо, не влияет. Спросите у гинеколога лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Витомир15 летВалерия8 лет Санкт-Петербург Гемолиз 21 у.е Липемия 76у.е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тагдалия Анастасия30 летЕвгений21 годТатьяна12 лет Москва Гемолиз это кровь разрушилась, а липимия, уже следствие гемолиза, капли жира, пересдать надо.Видимо не натощак сдалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Витомир15 летВалерия8 лет Санкт-Петербург ↩ Тагдалия Сдавала не натощак, и Жк брали анализ тоже кушала сказали ничего страшного… Для меня самое главное не повлияет ли это на Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тагдалия Анастасия30 летЕвгений21 годТатьяна12 лет Москва ↩ Ксю Нет, это просто анализ не получился(Я лаборант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Витомир15 летВалерия8 лет Санкт-Петербург ↩ Тагдалия Спасибо большое за ответ… Успокоили… Я уже переживать начала… Предыдущая статьяПредотвратить растяжкиСледующая статьяхгч
Вообще после взятия некоторых анализов, их можно хранить не более 30 минут. Гемолиз произошел из-за того, что неправильно или долго хранили кровь. Распад эритроцитов произошел. Придется сдать еще раз.
А в анализе написан результат хгч?
Гемолиз это кровь разрушилась, а липимия, уже следствие гемолиза, капли жира, пересдать надо.Видимо не натощак сдали
Сдавала не натощак, и Жк брали анализ тоже кушала сказали ничего страшного… Для меня самое главное не повлияет ли это на Б?
Нет, это просто анализ не получился(Я лаборант)