Torch.

TORCH. Девушки, есть ли среди вас такие, кто выносил и родил здорового ребёнка при положительных иммуноглобулинах (именно lgG) к цитомегаловирусу, герпесу 2 типа и плюсом впч 16 тип? Иммуноглобулины lgM отрицательные. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся
Есть только цмв, он уже был и в 1 беременность, беременности без проблем, дети здоровы
Пожаловаться
kmargo
Наличие иммуноглобулина g говорит о наличие стойкого иммунитета. Это наоборот очень хорошо, что он есть. Чем выше показатель тем сильнее иммунитет. Особенно это важно с краснухой! Ни в какую острую стадию это перерасти не может!

Исключение герпис, если он у вас бывал в острой стадии и раньше, то может выскакивать и во время б. Но опасности это не представляет. Опасно когда во время б герпес появляется впервые.

Пожаловаться
Ксения
kmargo 

Спасибо, поняла) проявлений герпеса не было никогда, для меня это было сюрпризом, что он lgG + в анализе.

Пожаловаться
kmargo
Ксения 
У меня тоже никогда не было и он тоже есть у меня в анализе, говорят, что он есть у всех!!!
Пожаловаться
Ксения
kmargo 

Тогда надо забыть о нем и не вспоминать) я наверно так и сделаю)

Пожаловаться
Irina

У меня при беременности были цитомегалавирус, уреаплазма и микоплазма. Тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо. Я на начальный сроках пила какие то препараты.чтоб защитить плод.

Пожаловаться
это наоборот хорошо, даже если вдруг у вас начнется все жто дело вновь, то ничего не будет. иммуноглобулин г проеодолевает плацентарный барьер, таким образом защищает и вас и малыша,
Пожаловаться
Ксения
TrubkaMira 

Спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Ксения 
да не за что, все будет хорошо, природа и естественный отбор нам помогают :) не волнуйтесь.
Пожаловаться
Дарья

Герпес и впч 16 типа у каждой второй, не переживайте, имуноглобулины G говорят о том что у вас есть антитела против этих инфекций, наоборот это хорошо

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Алиса

У меня нет иммунитета к токсоплазмозу и цмв. Гиня сказала будем сдавать постоянно анализы и тщательно за собой следить. Про переход из пассивной в активную не говорила ничего.

Пожаловаться
Ксения
Алиса 

Герпес и впч 16 есть?

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Герпес есть и краснуха. Про впч не помню, тоже вроде есть

Пожаловаться
Ксения
Алиса 

Понятно. Ну удачи нам.

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Алиса 

Да, спасибо))

Пожаловаться
Татьяна Михайлова
Ксения 
а про ВПЧ 16 типа — надо обязательно следить. на Б не влияет.

тут написано про ВНЧ тоже: