TORCH. Девушки, есть ли среди вас такие, кто выносил и родил здорового ребёнка при положительных иммуноглобулинах (именно lgG) к цитомегаловирусу, герпесу 2 типа и плюсом впч 16 тип? Иммуноглобулины lgM отрицательные. Спасибо.
Torch.
Комментарии
Предыдущая статья
ретрохориальная гематома
Следующая статья
У кого нибудь остаются жирные разводы на белье от утрожестана?
Исключение герпис, если он у вас бывал в острой стадии и раньше, то может выскакивать и во время б. Но опасности это не представляет. Опасно когда во время б герпес появляется впервые.
Спасибо, поняла) проявлений герпеса не было никогда, для меня это было сюрпризом, что он lgG + в анализе.
Тогда надо забыть о нем и не вспоминать) я наверно так и сделаю)
У меня при беременности были цитомегалавирус, уреаплазма и микоплазма. Тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо. Я на начальный сроках пила какие то препараты.чтоб защитить плод.
Спасибо, успокоили)))
Герпес и впч 16 типа у каждой второй, не переживайте, имуноглобулины G говорят о том что у вас есть антитела против этих инфекций, наоборот это хорошо
Спасибо)
У меня нет иммунитета к токсоплазмозу и цмв. Гиня сказала будем сдавать постоянно анализы и тщательно за собой следить. Про переход из пассивной в активную не говорила ничего.
Герпес и впч 16 есть?
Герпес есть и краснуха. Про впч не помню, тоже вроде есть
Понятно. Ну удачи нам.
Все будет хорошо!
Да, спасибо))
тут написано про ВНЧ тоже: