Девочки помогите разобраться, а то всю себя уже извела.При задержке 2д. 23.05 сдала ХГЧ 559мЕд/мл. Сделала УЗИ беременность по вопросом поставили. УЗИ назначили на 30.05 По резул. УЗИ срок по мес.5нед и 4д по мес. ПЯ 6мл, желтое тело 22мл. ~4нед. Сдала ХГЧ 10.06 4372 мЕд/мл. для моего срока кажись мало. На УЗИ идти 17.06. Вот думаю сдать еще ХГЧ через 3 дня или ждать УЗИ? Пью дюфастон 2р в день. До этого в 2008г. удачная беременность, в 2014г. две ЗБ… по этому и боюсь (
Комментарии
Предыдущая статья
Лекарства в 1й месяц опасны ? кто принимал , когда не догадывались о своём положении
Следующая статья
ретрохориальная гематома
Не подскажите HLA информативен если уже была удачная беременность? Мой гинеколог сказал только мне сдать при том что у нас в городе оказывается нет специалистов по HLA. Говорит что с HLA можно выносить, но нужно уехать в благоприятный климат. Не понимаю при чем тут климат?
Спасибо, я пытаюсь себя настраивать на хорошее. И муж все меня ругает что я зря переживаю)
Да, у нас общий ребенок
Девочки опять ЗБ, только сделали вакум… уже 3-я. Не знаю как я это все переживу...
К сожалению ХГЧ намного выше должен быть.Пересдайте еще, но похоже на ЗБ.А причину предыдущих ЗБ выяснили?
Нет, не выяснили
Анализы уже какие только не сдавали и на участке, и к платному гинекологу ходила, и к генетику ходили… все в норме. Говорят такое бывает… Планируйте беременность. Мы эту беременность больше года ждали
Елена, а вы выяснили причины ваших ЗБ?
Спасибо
Я тоже читала что больше должен быть… наверное перездам
Плохо вырос с 23 мая… Должен быть уже тысяч 10 точно...
Конечно сдайте ещё раз, посмотрите динамику
не мучайте себя хгч.у меня тож была замершая(анэмбриония), но хгч сдала за два дня до задержки и в день задержки.больше не стала. на узи пошла в 5-6 недель, тока ПЯ было видно, а в 7 недель серцебиение уже прослушивалось… потом еще в 9 недель на узи была… нафиг это хгч… многие ревут из за него, что цифры какие то не такие..
ХГЧ очень правильный показатель.Недавно тут девушка была, у которой ХГЧ рос оч плохо, но на узи даже СБ было и она ходила и писала, что ХГЧ это фигня, а через неделю её почистили...
Спасибо
Я так боюсь уже этих ЗБ… все анализы сдавали, все хорошо… а причин так и не нашли (
Сдавала на инфекции, на гармоны, на кариотип, щитовидку проверяла. К гинетику ходили и там тоже сдавали анализы (не помню точно что, которые 1 раз сдаются). Все хорошо. Позже гормоны, инфекции и Афс, HLA (только я сдавала) еще у платного гинеколога сдавала.