Первый путь пройден☺️☺️☺️
Сходила я на наш первый скрининг)
Все отлично, развиваемся согласно сроку)Ручки две, ножки две, пальчики все на месте)
КТР-56,2 БПР 20,7 Носовая косточка определяется) ТВП- 1,2
Плацента по задней стенке, но в области внутреннего зева(
Вот наша принцеска ??
Как я рада что первый этап пройден)Жду 3 августа на второй скрининг))
Скорее бы ещё 2 из них пройти и все)Я таааааааак хочу уже родить, что капец… чтоб она была просто со мной рядом, на руках… А не там, где может случиться что угодно… Но не будем о плохом, все все все должно быть хорошо у нас всех)
Так здорово)) поздравляю)))

Здоровья Вам и малышке!
Спасибо большое)И вам здоровья и легкой беременности)
???
А где УЗИ делали, намв 12 нед пол сказали 50/50
В нашем перенатальном центре)
Кира Вадимовна делала? Она редко с полом ошибается)
Ой, я не помню как её зовут(Все пытаюсь запомнить и не получается(
Поздравляю)))а мне на второй 7 июля, но я не дождалась и вчера сбегала на узи)))сказали, что на 90% мальчик у нас будет?
Спасибо)И вас поздравляю))Легкой беременности)
Спасибо?взаимно)))
Здорово! Меня тоже скоро ожидает первый скрининг.
Первый скрининг это здорово ???
Очень волнительно. И переживаю что срок уже будет почти 15 нед. Записи раньше нет((( после зб каждое узи жду с трепетом
Ого, а не поздно? Его вроде надо делать до 13 нед 6 дней… по крайне мере у нас так..
Врач сказала что все успеем. Я конечно переживаю. Но выхода больше нет. Только платно делать. А это не дешего я думаю
Ну само УЗИ не думаю что дорого, а кровь сдать можно и бесплатно… У нас просто уже на таком сроке как таковой скрининг не делают, говорят что уже не оценить те параметры, какие надо(
Только на это и стараюсь настраиваться))
Мне кажется рано ещё для определения пола, на втором узи точно подтвердится уже пол
Да я до второго скрининга ещё раз 7-8 на УЗИ схожу, поэтому на прям все 100% раньше знать буду)
Поздравляю! А наша принцесса не захотела фотографироваться.
Меня узистка долго вертела чтоб сфоткать)Она все убегала и пряталась))
Вам на первом скрининге сказали пол мылыша? Хорошенький малышик, тьфу-тьфу-тьфу?
Спасибо)Да, на первом сказали)
Растем растем и радуем)))Да, уже сказали)
Поздравляю?
Спасибо))
Как хорошо что все хорошо))))
поздравляю вас, а почему принцесска-девочка?
Спасибо)Да, девочка)))
Здорово!!! Поздравляю!!! Вам уже и пол сказали?
Спасибо)Да, уже сказали))
ого) Сказали точно?
а мне 15на скрининг. Боюсь что врач не захочет гадать мальчик или девочка(
Мне сказали что 99,9% девочка)В прошлый раз узистка эта же была и делала скрининг и тоже на первом сказала и потом подтвердилось)
блин здорово)) Поздравляю! Я бы тоже хотела очень узнать кто у нас там. До августа с ума сойду)
мне в прошлую беременность тоже в13 недель сказали правильно. Но в этот раз не знаю к кому попаду
Надеюсь скажут и не ошибутся)))))
очень надеюсь)
обязательно)