Первый путь пройден☺️☺️☺️
Сходила я на наш первый скрининг)
Все отлично, развиваемся согласно сроку)Ручки две, ножки две, пальчики все на месте)
КТР-56,2 БПР 20,7 Носовая косточка определяется) ТВП- 1,2
Плацента по задней стенке, но в области внутреннего зева(
Вот наша принцеска 😘😘
Как я рада что первый этап пройден)Жду 3 августа на второй скрининг))
Счастливые вы))) А мы 8 июня скрининг делали, малыш лежал (видимо, решил сюрприз сделать) так, что пол так и поняли).
Да, у вас сюрприз)))
я в понедельник иду на УЗИ. Будет 12+3 недель… тоже надеюсь, что пол скажут, но особо на это не рассчитываю
а тебя с хорошим УЗИ! Береги себя и принцессу))))
Спасибо большое)И вам отличного скрининга))))
Я имела ввиду тебе и бусинке)
Поэтому вам :)
Я ещё тоже)Но уже по-тихоньку привыкаю)
Поздравляю. Первый скриниг, дарит незабываемые моменты (я вот плакала от счастья). Легкой вам беременности
Спасибо)И вам легкой беременности))
Как же я рада за вас!!!
Неужели только недавно волновались так сильно? )))
Растите здоровенькими!
Спасибо большое)Да, недавно ещё волновалась, сейчас чуть чуть отпустило)Боюсь только из за низкой плацентации, но уверена на 100% что сейчас это не пропустят))
Поздравляю с принцессой!!! Легкой беременности!!!
Спасибо большое))
Поздравляю, очень за тебя рада!
Береги себя и малыша =))
Спасибо)
Поздравляю!!! Я за тебя очень рада! Ттт на тебя.
и здоровья дочке огроменного!!!
Спасибо большое))
Спасибо)
А мне завтра на узи и скрининг! Может тоже скажут пол?
Возможно)Желаю чтоб сказали))
Что, пол уже сказали или просто уверены, что девочка??? А между сегодня и 3 августа больше узи не будет??? Блиииин, я ж чокнусь до августа… У меня просто тоже сегодня 1 скрининг, все так же, только низкое расположение и КТР 52. Поздравляю вас)))
И вас поздравляю)Ну сказали 99.9% что девченка)Врач узистка сказала)Вообще по идее не будет, но я хожу в каждую неделю на УЗИ, для своего успокоения)Низкая плацента говорят часто встречается… надеюсь поднимется)
Неа, второй скрининг с 20-22 неделю и потом третий скрининг с 31-33… по крайне мере у нас так)