Анализ крови 1 июня 2016 14:31 Кто-то может разобрать под группой крови на фото, что за анализ крови написан, что это вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Юлия8 лет Таганрог Похоже как антитела… я с 1 полож каждый месяц сдаю на антителаПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Алена А как их расшифровать не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва ↩ Алена У вас видимо что-то не так? Или не знаю ещё что придумать, что за показание к анализам 1 положительная? ( самая обычная кровь) У меня 1 положительная, все хорошо идёт и никакие антитела не сдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Елена Ды нет, сказали только сегодня что все в норме все анализы отличные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва ↩ hristenni Я имела ввиду девушку сверху… Может там несовместимость из-за папы? Но просто так не назначают эти анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Елена Ааа, понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Вообще похоже как на название прививок, там же даты до… Анти ас, вс, д суммарный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Или же какие то доп. Анализы которые с и до нужно сдать. Вам ничего не сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Елена Нет, ничего не сказали и я не спросила что это. Но похоже на то что вы говорите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Остальное вам и не нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Это явно врач врачу только мог писать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Orlova Денис8 лет Самара 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Orlova Денис8 лет Самара Положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок10 лет Ковров Три строчки это показатели наверное крови. В справочнике медицинском посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Балдуева Кира11 летАделаида9 лет Тольятти Rh -это резус фактор, положительный. А группу крови я не поняла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Аня Балдуева Я имела ввиду напротив даты три строчки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАНЯ Егор10 лет Энгельс ↩ Аня Балдуева 0/1 первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино 1 положитПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ ВИОЛЕТТА Это понятно, я имею ввиду снизу под группой три строчки Следующая статьяАнализ тестостерона , сейчас
А как их расшифровать не знаете?
У вас видимо что-то не так? Или не знаю ещё что придумать, что за показание к анализам 1 положительная? ( самая обычная кровь) У меня 1 положительная, все хорошо идёт и никакие антитела не сдаю.
Ды нет, сказали только сегодня что все в норме все анализы отличные
Я имела ввиду девушку сверху… Может там несовместимость из-за папы? Но просто так не назначают эти анализы
Ааа, понятно
Вообще похоже как на название прививок, там же даты до… Анти ас, вс, д суммарный
Или же какие то доп. Анализы которые с и до нужно сдать. Вам ничего не сказали?
Нет, ничего не сказали и я не спросила что это. Но похоже на то что вы говорите
Остальное вам и не нужно
Это явно врач врачу только мог писать
1
Положительный
Три строчки это показатели наверное крови. В справочнике медицинском посмотрите
Rh -это резус фактор, положительный. А группу крови я не поняла.
Я имела ввиду напротив даты три строчки
0/1 первая
1 положит
Это понятно, я имею ввиду снизу под группой три строчки