Хгч и прогестерон

Сдавала 25го 20ый день после О хгч был 12,400. Потом сдала 27го было 14,400. Прогестерон 70
Подскажите нормальный ли прерост хгч? И в норме ли прогик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина КК

ХГЧ низкий, рост плохой. 99%, что неудача. Но бывают исключения. Повторите анализ дней через 5.

Пожаловаться
Тутта
Катерина КК 
А что в похожей ситуации может быть? Если бт 37-37,1; токс и груди болят. Чем такое может обернуться?
Пожаловаться
Катерина КК
Тутта 
Например, это может быть биохимическая беременность. Все признаки при этом могут быть как при обычной. Еще может быть внематочная — там тоже зачастую плохой рост ХГЧ. А может Вы попали в тот незначительный процент женщин с индивидуальной реакцией организма. В любом случае если будет сохраняться задержка — повторите анализ через несколько дней. А вдруг???
Пожаловаться
Катерина КК
Тутта 
Кстати, УЗИ при таком уровне ХГЧ ничего не покажет — напрасная трата времени и денег.
Пожаловаться
Alina

Вот мои показатели на сроке 4-5 недель прогестерон маловат с моим показателем мне утрожестан назначили до 18 недель! Разница в показателях хгч неделя!
Пожаловаться
Дашуля

Сходите на узи. У меня в 6 недель уже серцебеение было.

Пожаловаться
Татьяна
Прогик в чем сдавали? в чем измеряется? хгч должен удваиваться на ранних сроках. Потом растет медленнее, но все равно как-то маловато у Вас
Пожаловаться
Олька

Должен удваиваться вроди хгч