Результат 1 сккрининга меня шокировал !!!до слез

До сих пор успокоится не могу, кто сталкивался с повышенным синдромом дауна(трисомия 21)?

биохимический риск 1к 241 другие в норме.

Назначили повторный скрининг и узи на сроке 16 недель. Короче я в шоке и очень переживаю слезы ручьем, понимаю етим не поможешь… еще врач сказала что если второй скрининг неудачный будет нужно ехать в Кривой рог на обследование и еще хуже прерывать.................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

решать конечно вам, но это всего лишь процент, т.е. не факт, что ваш малыша с синдромом. у меня знакомой так ставили, в итоге здоровый карапуз

Пожаловаться
Вероника
Birga 
Екатерина, надеюсь но очень боюсь
Пожаловаться
Birga
Вероника, конечно, это очень страшно, настраивайтесь на лучшее, тем более анализ по крови не информативен ни разу. Гораздо страшнее, когда по всем анализам все хорошо, а рождается болезненный или с патологиями…
Пожаловаться
Катя

А по узи все нормально? Я вообще на кровь не обращаю внимания.

Пожаловаться
Вероника
Катя 
Катя, да узи хорошое
Пожаловаться
Вероника
Катя 
Катя, как тут не обращать внимание когда я еще не очем не знала, а врач еще в коридоре успокаивать начала. сперва не могла понять почему
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Катя 
Вероника, ну и не заморачивайтесь, у этого теста очень высокая погрешность. У меня в первую беременность в 8.5 раз что-то там было повышено, по У3И все хорошо было.
Пожаловаться
Лава
Вероника, я думала ты уже первый скрининг делала, разве мы не собирались вместе идти в 16 недель?
Пожаловаться
Вероника
Лава 
Лава, ето результат. мне как раз на 10 июня назначили явку на узи. только теперь вплановую