До сих пор успокоится не могу, кто сталкивался с повышенным синдромом дауна(трисомия 21)?
биохимический риск 1к 241 другие в норме.
Назначили повторный скрининг и узи на сроке 16 недель. Короче я в шоке и очень переживаю слезы ручьем, понимаю етим не поможешь… еще врач сказала что если второй скрининг неудачный будет нужно ехать в Кривой рог на обследование и еще хуже прерывать.................
Вероника, посмотрела твои анализы, мне все врачи говорили, что надо смотреть на жирную палочку на графике-это твой результат, чем он дальше от пересечения, тем супер, значит все риски низкие, у тебя оооочень далеко эта палочка от пересечения! доя своего успокоения теперь уже точно иди 10 июня! Все будет хорошо, ребёнок у тебя здоровый
Вероника, И я как то с головы просто взяла эту дату, хотела ещё вам написать можно и 9го, чтобы не наконец недели, а потом думаю, что все попали в десяточку со своими желаниями, чтобы все было хорошо на 10 баллов, так что оставили это число
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/464959955/
у меня двум подругам говорили, что будет даун, в слезах ходили, ничего нормальные дети родились.
Вероника, помолитесь святой Матронушке, она творит чудеса только от всего сердца искренне.
Сходите к генетику, посоветуйтесь. У меня тоже был риск, но из-за шейной складки большего размера. в итоге делала в 17-18 недель амниоцентез, который показал, что всё хорошо) риск был 1 к 500, и гормоны по нижней границы.
Вам такой риск поставили из-за низкого значения паппа. мне в своё время генетик сказал, что плохо, когда хгч завышен, а папп занижен. хгч у вас в норме. носик визуализируется. паниковать вам рано)) просто врач-одиотина так сказала
У вас комплексный результат ниже порога отсечки, вы чего заморачиваетесь?
У подруги 1:30 был и все ок с ребенком
не переживай все будет хорошо. не паникуй раньше времени!
Внушайте себе, что все будет хорошо, у многих этот анализ показывает неверные результаты. Скоро переделаете… Будут сомнения, потом переделаете в другой клинике.
Не переживай, анализ передасдай. По узи ведь все хорошо! А кровь может не правду показать, даже из-за того, что жирное на кануне поела или простыла, да от чего угодно
подождите паниковать, можно сделать исследование хориона — он точный результат дает, и у многих все в порядке. биохимия крови частенько не очень точна