девочки пожалуйста подскажите кто сдавал при беременности анализ на половые инфекции в инвитро? сколько вам обошлось, на какую сумму хоть рассчитывать. а то врач сказала в 20неделек будем сдавать, а цену она не знает сама. и сама даж не знаю что там сдают а то бы у них на сайте посмотрела
Инвитро лаборатория
Комментарии
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
тем блее доктор никогда не прописывает – анализы на половые инфекции(смешно), он конкретно пишет – цитомегаловирус, герпес типа ..., гарднарелла, папилома человека тип..., вич и прочее
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
а так не зная что здавать – лучше не спрашивайте, ответить конкретно невозможно
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
вот вам примерный перечень, идите на сайт и смотрите анализ, метод забора либо ПЦР (мазок) либо кровь из вены, но наличие или их отсутствие – мазок, а если какие и сколько, а также когда болели – кровь
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
Скрытые инфекции – это инфекции, передаваемые половым путем: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, вирусы и др. Хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и т.п. (ИППП) проявляются после окончания инкубационного периода ИППП, длящегося от 5 до 30 дней. Хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, вирусные инфекции у 60% людей длительное время протекают бессимптомно (скрыто). К скрытым инфекциям можно отнести сифилис, гонорею, трихомониаз. Эти венерические заболевания, особенно в последнее время, могут протекать бессимптомно, относясь в группу скрытых инфекций. К скрытым инфекциям относятся вирусные инфекции – вирус простого герпеса, цитомегаловирус, папилломавирусные инфекции. Вирусы часто не беспокоят человека, протекая скрыто.
МАрина
Анюта
15 лет
Москва
ДЕВОЧКИ НА САЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК НЕЗНАЮ КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ
Даша
Сережка
24 года
Елизавета
15 лет
Москва
лучше пусть вам врач напишет направление и Вы пойдете в клинику сдадите сами. Они результаты и по почте присылают. так что тут не проблема. напрямую у них дешевле получается. и вы анализы сами видите. У меня ± первые анализы обошлись тысяч в пять. Там был огромный перечень.
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
ну видимо анализы методом ПЦР, берут мазок из цирвикального канала, но что-то поздновато она это у вас делает, я сдавала на скрытые инфекции вначале, на 7 неделях – анализы видимо на токсоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, герпесы и прочее, вообще-то спрашивать не зная что за конкретные анализы, сначала позвоните своему врачу, спросите его что конкретно он у вас будет «искать» какие конкретно болячки
Даша
Сережка
24 года
Елизавета
15 лет
Москва
А Вы им позвоните. девочки операторы Вам все по телефону подскажут. тел (495) 363-0-363. или сайт их
Татьяна
Софья
15 лет
Одинцово
так там же сайт инвитро лаборатории есть и все анализы с ценами. я вообще то сдавала в Гемотесте, мне там больше понравилось