ничего совсем нельзя съесть????? 17 мая 2016 06:55 иду сдавать кровь на глюкозу.кушать совсем нельзя? даже чай? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий8 летНастя16 лет Ставрополь Конечно нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ессентуки Ничего нельзя, иначе будет не правильный результат, возьмите с собой, прям там потом покушайте, воды много пейте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Прудникова Руслан8 лет Бийск Я и зубы чищу и воду пью.Все всегда в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза я воду пью, по утрам сушняк, пока все сдавала нормально было, уж до крайностей люди доходят, что от воды то может быть) а так, возьмите с собой покушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supergirl Василиса11 летВероника9 лет Воронеж чай б\сахара можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кириенко Андрей22 годаДмитрий9 лет Северск Про зубы это бред какой-то, водички кипячёной рекомендуют пол стаканчика и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Даже зубы чистить нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Да, ничего нельзя. С собой возьмите что-нибудь. Сдадите и поешьте сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пумба ничего нельзя, я с собой брала еду после того как здавала сразу кушалаПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Тимофей11 лет Москва ↩ Пумба Анастасия, Вот и я так только сдам и сразу есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлий Богдан13 летСтанислав11 летГлеб3 года Костанай нельзя!!! Но как всегда именно сейчас и хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж капееееец ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМамаВладика Владислав12 лет Днепродзержинск Ничего нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Чудное Диво-Дивное13 летЧудо-Дивное11 летДиво9 лет Омск Даже воду Показать ещё12 Предыдущая статьяГенитальный герпес.Следующая статьяФлебодиа забыла утром выпить
Конечно нельзя
Ничего нельзя, иначе будет не правильный результат, возьмите с собой, прям там потом покушайте, воды много пейте )
Я и зубы чищу и воду пью.Все всегда в норме.
я воду пью, по утрам сушняк, пока все сдавала нормально было, уж до крайностей люди доходят, что от воды то может быть)
а так, возьмите с собой покушать
чай б\сахара можно
Да, ничего нельзя. С собой возьмите что-нибудь. Сдадите и поешьте сразу.
капееееец