Повышен РФМК 16 мая 2016 08:26 Анализы забрала сегодня, РФМК 15 ((( к врачу завтра пойду… девочки, у кого похожее было? Как дела? Начиталась уже всего 😣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайка9 лет Нижний Новгород у меня было 17 на вашем сроке, все остальные показатели в норме (фибриноген, ачтв, д-димер), врачи ничего не назначали, один повышенный рфмк не страшно, но на до следить за гемостазом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 лет Калуга У меня вообще на 6 неделе был РФМК= 28, была у гематолога, она сказала не обращать внимания. Больше я и не сдавала этот анализ. Главное вроде D-димер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Ничего страшного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Если вы Б и начнёте начитывать, вам лучше не станет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил9 летНиколь6 лет Уфа Тоже был повышен, назначат лекарства, если чесно уже не помню что назначали, пропила и все стало в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск У меня тоже 10. Планирую пересдать в другой лаборатории.ддимер у вас отличный.ничего не читайте.врач все скажет Предыдущая статьяЭто катастрофа.Следующая статьяГде можно сдать антитела к ХГЧ в МИНСКе?
у меня было 17 на вашем сроке, все остальные показатели в норме (фибриноген, ачтв, д-димер), врачи ничего не назначали, один повышенный рфмк не страшно, но на до следить за гемостазом!
У меня вообще на 6 неделе был РФМК= 28, была у гематолога, она сказала не обращать внимания. Больше я и не сдавала этот анализ. Главное вроде D-димер.
Ничего страшного!
Если вы Б и начнёте начитывать, вам лучше не станет....
Тоже был повышен, назначат лекарства, если чесно уже не помню что назначали, пропила и все стало в норме
У меня тоже 10. Планирую пересдать в другой лаборатории.ддимер у вас отличный.ничего не читайте.врач все скажет