Девочки, расскажите вы сдавали тест на сахар? Там где глюкозу пить нужно?? Так ли он необходим?? Кто знает, как давно ввели этот анализ? Знаю, что года 4 назад, его еще не было. Я с недоверием отношусь ко всем новшествам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Не могла его сдать то и не сдавала

Пожаловаться
Даша
Настена 

Настена, А почему не могли??

Пожаловаться

Сдавала на 24 неделе, ничего страшного в нем нет. Измерили в крови глюкозу утром — глюкометром с пальца, потом кровь с вены взяли, дали выпить глюкозу и через 1,5-2 часа взяли опять кровь с вены.

Пожаловаться

Вот завтра пойду)

Пожаловаться
Татьяна
Не сдавала. Несмотря на то что пришел повышенный сахар. Может уже по сроку не подходила. Гинеколог отправила к диабетологу-эндокринологу. Она задала единственный вопрос: Сдавала из пальца или из вены? я говорю из пальца. Она сказала: что единственно верный результат из вены. Направила меня на пересдачу. В итоге, сахар в пределах нормы
Пожаловаться
ТвояЛуна
Ну да есть такое. С чего вы так всполошились то? Не надо драматизировать! Вы слышали что нибудь про гестационный сахарный диабет? Даже не представляете насколько это нынче распространенная ерунда! И даже идеальная наследственность тут не спасет! Вот и назначают всем подряд этот анализ — иначе не выявишь. Лучше перебдеть.
Пожаловаться
Наталья
Не сдавала, если бы предложили, отказалась бы!!! Сдала просто из пальчика!!!
Пожаловаться
Наталья
Не сдавала
Пожаловаться
Ирина

В четверг сдавала, выпила эту глюкозу быстро, не тошнило. Сдала и домой.

Пожаловаться
Оленька

мне никто даже не предлагал его сдавать, даже не знаю.

Пожаловаться
Анна

Да. Ввели как обязательный. Сдавала

Пожаловаться
Полина

нет. меня мой гинеколог не отправляла на этот анализ.

Пожаловаться
Галина

Я сдавала, не вижу проблем. Пила в поликлинике после первого взятия крови. Самое тяжёлое это три часа сидеть, а так нормально

Пожаловаться
Ирина
4 года назад не сдавала, и сейчас не стала, т.к с сахаром у меня проблем нет, и моя гиня сказала, что в нем нет необходимости, считаю также
Пожаловаться
Мандаринка

Вы вправе от этого теста на глюкозу отказаться. Не всем хорошо после этого теста. У меня сестра отказ писала от него

Пожаловаться
сдавала, все хорошо, не такой он и страшный=)
Показать ещё