«Плод ДЕВОЧКА, лежит поперек, головой влево» — это первое, что я услышала от врача, как только навели датчик...
Моя маленькая, хорошенькая, ручкой махала, в датчик пинала…
Все посмотрели, все посчитали, все в норме, отклонений нет...
По граммам доченька примерно 250 (БПЖ — ОЖ), совсем крошечка… Единственное нам не сказали КТР и сердечко не включили, какая ЧСБ тоже не написали(((
Очень переживала, когда лежала с пиелонефритом, кололи антибиотики 5 дней, но все обошлось, узист сказал, что девочка развивается в срок, здоровая, придраться не к чему!
Как маслом по душе, что мой ребенок здоров!
Муж был рад и доволен, что будет доча, хотя изначально был уверен, что будет пацан! Сказал, что будет защищать от строгой мамы))))
И теперь у нас предстоит нелегкая задача над именем… Мне нравится Маргарита, отчество у нас Анатольевна, а вот муж сказал 90% на 10% ему это имя, сказал, что еще подумает… и даже если Маргарита, то при условии, что будем называть Рита, а не Марго… Я конечно соглашусь, а доча вырастит и сама уже будет решать, как ей больше нравится Рита или Марго.
А в свою очередь, муж уже 100 раз твердит про Татьяну… меня прям фуууу от этого имени. Ничего против Татьян не имею, но свою дочь я так не назову… и подобными именами Ирина, Катя, Ксюша, Наташа, Маша тоже.
Теперь можно смело присматривать и выбирать вещички и коляску — это самое интересное и приятное)))
Поздравляю ?, мне тоже Маргарита нравится имя, так же как и Ангелина. ???