Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!

«Плод ДЕВОЧКА, лежит поперек, головой влево» — это первое, что я услышала от врача, как только навели датчик...Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!

Моя маленькая, хорошенькая, ручкой махала, в датчик пинала… Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!

Все посмотрели, все посчитали, все в норме, отклонений нет...

По граммам доченька примерно 250 (БПЖ — ОЖ), совсем крошечка… Единственное нам не сказали КТР и сердечко не включили, какая ЧСБ тоже не написали(((

Очень переживала, когда лежала с пиелонефритом, кололи антибиотики 5 дней, но все обошлось, узист сказал, что девочка развивается в срок, здоровая, придраться не к чему! Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!И тетя врач это тоже повторила, что моя антибиочная профилактика прошла мимо )))

Как маслом по душе, что мой ребенок здоров!Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!

Муж был рад и доволен, что будет доча, хотя изначально был уверен, что будет пацан! Сказал, что будет защищать от строгой мамы))))

И теперь у нас предстоит нелегкая задача над именем… Мне нравится Маргарита, отчество у нас Анатольевна, а вот муж сказал 90% на 10% ему это имя, сказал, что еще подумает… и даже если Маргарита, то при условии, что будем называть Рита, а не Марго… Я конечно соглашусь, а доча вырастит и сама уже будет решать, как ей больше нравится Рита или Марго.

А в свою очередь, муж уже 100 раз твердит про Татьяну… меня прям фуууу от этого имени. Ничего против Татьян не имею, но свою дочь я так не назову… и подобными именами Ирина, Катя, Ксюша, Наташа, Маша тоже.

Теперь можно смело присматривать и выбирать вещички и коляску — это самое интересное и приятное)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
347681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Маргарита отличное имя))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Поздравляю ?, мне тоже Маргарита нравится имя, так же как и Ангелина. ???

Пожаловаться
Дарья
Комунадо тотзнает 
Оля ялО, Спасибочки)))