Эмбрион!

Девочки, шла вчера на узи с полной уверенностью что увидят мою бусинку!!! Видно яйцо, желтый мешочек… А эмбрион не видно! На каком сроке у кого увидели? Срок поставили по ПЯ 5 недель.О была на 18 дц из 28=… поделитесь пожалуйста, переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
swettit

У меня цикл 28 дней. В 10 акушерских ещё эмбриона не видели, а в 12,2 КТР был уже 64 мм. Может зависит от аппарата УЗИ или квалификации врача?

Пожаловаться
Татьяна
7-8 недель
Пожаловаться
Ирина
7,5 акушерских недель.
Пожаловаться
Анна

У меня овуляция была на 17 дц. Смотрели абдоминантно, во внутрь не полезла, сказала, чтобы не беспокоить крошечку. В общем в 6 недель и 6 дней по месячным было видно только пя и жм. Ни эмбриончика, ни сердцебиения видно не было. Сегодня 28 недель, во всю пинается. Так что не волнуйтесь, просто еще рано. Вот подрастет немножко и все сразу увидите. Главное пя в матке. Не нервничайте, растите и развивайтесь. Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Вишинка
Анна 

Анна, Спасибо! И вам легкой!

Пожаловаться
Натали

У меня была овуля на 18 дц. В 6 нед 2 дня увидели эмбриошку размером в точку и сердечко. Вагинально смотрели

Пожаловаться

У меня когда 6 было уже видно было

Пожаловаться
Ann

Тоже была в первый раз на узи примерно в 5 недель, увидели только плодное яйцо, но не стоит переживать).
Я вот после того и не ходила на узи, только вчера пошла на 1 скрининг и наконец-то увидела кнопу).

Пожаловаться
Вишинка
Ann 

Anna, Назначили через 2 недели… повторное.

Пожаловаться
Ann
Вишинка, Вот через 2 недели точно увидите маленького).
Пожаловаться
Алена
Ann 
Вишинка, узи делали вагинально?
Пожаловаться
Вишинка
Ann 

Алена, Да

Пожаловаться
Алена
Ann 
Вишинка, в первую беременность на сроке 6-7 акуш. недель было слышно уже сб. в этот раз собираюсь в субботу на узи надеюсь уже услышать сердечко
Пожаловаться
Вишинка
Ann 

Алена, А вдруг рано? У вас О на какой день цыкла было

Пожаловаться
Алена
Ann 
Вишинка, овуля была 9-11 апреля получается 15-17ДЦ
Пожаловаться
Вишинка
Ann 

Алена, Рядом… у нас 15.04 О была...

Пожаловаться
Елена

В 6-7 не увидели, но неясное сердцебиение было. Делала не вагинальное. Я потом до 12 не ходила.

Пожаловаться
Вафелька

у нас в 8 недель уже всё было и сердечко даже слушали. не торопитесь с узи.

Пожаловаться
Наталия

у меня в первую беременность в 5н6д уже увидели эмбрион и сердечко, а в это в 5н4д только ПЯ увидели и желточный мешочек. Сходите на УЗИ через недел юи всё увидят!

Пожаловаться
Birga

в 5-6 недель увидели, подтвердили маточную, в 9 недель нашли сердцебиение.

Пожаловаться
Eka
7 недель смотрели все увидели
Пожаловаться
Юлия
Я ходила почти в 7 недель. По животу она не увидела эмбриона, а вагинально всё рассмотрела и сердце услышала...
Овуляция была тоже поздняя, на 18 д.ц.
Пожаловаться
ЭлИс

у меня тоже не было видно на таком сроке) через неделю пригласили — всё ок было.

Пожаловаться
Вишинка

Спасибо девочки большое за ответы! Вы реально меня-успокоили!!! всем легкой беременности!!!

Показать ещё