Девочки расскажите, кто сдавал анализ на сахар? Там где глюкозу пить надо. Так ли важен этот анализ? Все мои подруги, не сдавали при Б. Хоть их и направляли. Я пойду. Дали же направление, проигнорировать не могу) Раньше как я понимаю при Б не сдавали этот анализ. Это не давно вроде как ввели его. Просто, если честно считаю что загоняли уже. На что только не берут…
тест нормально перенесла… уж тут пишут многие что жесть… все норм чуть противно… я вот не любитель сладкого, а кто любит дак пьет с удовольствием… у меня не было показателей, диабетиков в роду нет… а тест почему то не оч хороший результат дал… ну граница… короче отправили к эндокринологу а у него запись что я уж рожу, и я отказ пишу.написала что ознакомлена с анализами отказываюсь проходить врача
сдавала в первую Б. (2013 год) и сейчас направили. буду сдавать.
Тоже дали направление на этот анализ. Сегодня сдала кровь на глюкозу, а через неделю сказали придти на дневной стационар с готовым результатом и там будут уже проводить тест. Как мне объяснили, делается в течении 5 дней, буду находится все это время в дневном стационаре. Больничный прилагается.
Здавала в пятницу, нормально, терпимо.Лучше здайте и вам спокойней и доктора приставать не будут! Ничего страшного нет.
Я сдавала. Ни разу во время Б не было мыслей чтобы что-то не сдавать. И вообще считаю то, что назначают Б — это обязательно.
как описали как её здают не сдавала, мне кажется это сдают у кого анализ крови на сахар плохой.
Мне тоже предстоит, на приеме мед.сестра сказала, что на вкус эта жидкость очень противная и посоветовала приготовить не дома самой и добавить туда сок лимона, сказала что это как лимонад и на показатели никак не повлияет!
Можете отказ написать
Сдавайте, анализ нужный. Многие ссылаются, что не будут сдавать, мол показаний нет и диабетиков в семье нет. Бред, сдавайте, даже не имея этих факторов можно зацепить диабет во время Б, а он крайне опасен. Тест не такой ужасный как о нем говорят.
ну если планово, то надо. Они ж не просто от балды вас гоняют.
Если есть показания к этому тесту(наследственность, большая прибавка в весе,2 и более анализа крови на сахар выше 5.1), то сдавайте конечно.
Конечно этот тест стресс для организма, но это меньшее из зол.
Наталья, Да, нету показаний у меня. Вот и вопрос на кой фиг его назначают...
Ferina Spark, Глюкозотолерантный тест считается одним из точнейших)