Тест О`Салливан.... Почувстовала себя очень плохо... А вы?

Во второй раз сдавала тест на сахар. В первом триместре меня практически вытошнило от сладкого сиропа и было плохо., а в этот раз похоже вообще давление упало, а у меня в глазах потемнело и стало нехорошо. Еле выдержала необходимый час ожидания. У кого-то так было??? В третьем триместре опять его брать будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Editoria
Это глюкозотолерантный который? Просто у нас он так называется, по описанию он.

Мне было не очень хорошо, когда выпила глюкозу. Тошнило, она стояла как-то в горле у самого выхода, но не тянуло бежать её возвращать наружу. И вроде потом просидела ничего так 2 часа (у нас трижды кровь берётся после выживания с интервалом в час), а вот третий час была жесть… плохо стало ужасно. Потом пришли результаты, а там в третий раз гипогликемия была, 2,8 сахар.

Пожаловаться
Elenita
Editoria 
Юль, Ого, видимо во всех странах его по-разному делают. У нас забор крови через час и можешь ползти домой, если сможешь
Пожаловаться
Editoria

Elenita, да у нас тоже везде вроде как 3 забора идёт, а не 4, как мне делали, но мне врач написал (эндокринолог), что именно 4 надо. Видимо, не зря. Потому что как раз 4-й забор гипогликемию показал после нагрузки глюкозой, что очень странно. А натощак ещё и выше нормы сахар был?

Пожаловаться
Анастасия

чего то странно у вас там с этими тестами, его до 30 недель делают 1 раз, потом смысла нет никакого

Пожаловаться
Вита
Насколько я знаю этот тест сдается один раз)))