А у меня его не было, а потом в очередном плановом анализе обнаружили. Пересдала — не было. В следующем опять появился. Потом не появлялся. Всё норм, но постоянно на контроле у врача была конечно.
Не пугайте вы заранее… мне врач говорила что если неправильно сдать, не положить ватку во влагалище при сдаче, чтобы не попали выделения в мочу, то будет неправильный результат, часто показывает и белок и остальную бурду… поэтому пересдать нужно обязательно и правильно!
Не переживай, чаще всего как девочки написали нарушение сбора мочи, влагалище ваткой прикрой после ванны, первую порцию слей, остальное в баночку.привет?
У меня белок во время болезни появился! Правда врач ещё запретила кушать помидоры, перец, редис, зелень покупные, бананы — сказала ещё от этого может быть! Я только и питалась бананами и помидорами)) потом уже несколько раз пересдавала и все ок!
Передайте, надо сначало подмываться, потом ваткой влагалище закрываите (я затыкаю)и немного в туалет, но я это делаю в ванне, т.к мне так удобней, а потом в баночку.
А у меня его не было, а потом в очередном плановом анализе обнаружили. Пересдала — не было. В следующем опять появился. Потом не появлялся. Всё норм, но постоянно на контроле у врача была конечно.
Не пугайте вы заранее… мне врач говорила что если неправильно сдать, не положить ватку во влагалище при сдаче, чтобы не попали выделения в мочу, то будет неправильный результат, часто показывает и белок и остальную бурду… поэтому пересдать нужно обязательно и правильно!
Не переживай, чаще всего как девочки написали нарушение сбора мочи, влагалище ваткой прикрой после ванны, первую порцию слей, остальное в баночку.привет?
Вы по новой сдайте анализ, Среднюю мочу.И как следует подмойтесь перед этим.А потом паникуйте.Всё будет хорошо!
пересдайте. У меня так было несколько раз, то белок, то бактерии. ПЕресдавала- чисто.
У меня белок, но я болела и давление подскачило. 11 на дневной отправляют
Думаю нечисто собрана! Здоровья !
Юлия, Спасибо! Надеюсь, а то как то боязно(((
Перездам во вторник, предельно внимательно!!! Посмотрим, может и правда неаккуратно подготовилась....
Вообще для гестоза рановато
Если у вас не пониженное давление. То это не критично. Пересдайте анализ. Соберите максимально аккуратно.до этого моча в норме была?
Юлия, Первый раз здала при этой беременности, а так никогда небыло.
Юлия, Наоборот повышенное.
Давление какое у вас?
Юлия, Сейчас прыгает до 135/80.
Ну вот… этого еще не хватало((((((