Девочки, кто сталкивался? или кто в этом «мобаку съел»? к врачу только 10го, я ж себя изведу)
Б 10 нед. До Б все показатели коагулограммы были в норме, только была понижена (!) агрегация тр. с адреналином. Во время Б все показатели КГраммы в норме, кроме агрегации!
2,5 нед назад с АДФ 83.2%50 — 75и даже моим адреналином! 87.1%50 — 80Гемостазиолог прописала курантил 75 мг в сутки. пропила 2,5 нед, пересдала с АДФ, а рез-т даже повысился!!! стал 89!!!
д-димер 0,27 -в норме.
Антитромбин — 89 (норма, но 2,5 нед назад был 110)
ачтв — 31 (норма)
Протромбиновое время 20 (норма)
Протр индекс 95 (норма)
Фибриноген 3,2 (норма)
РФМК 4,5 (норма) (он у меня то 3,5 то 4,5 раз в неделю сдаю)
Тромб время 16 (норма)
я просто в шоке и начинаю паниковать! у кого какие были показатели, чем снижали, как прошла Б? что может случиться за эти 3 дня пока не попаду к врачу? может мне увеличить дозу курантила?на мутации сдавала, у меня 4 гетерозиготных: MTRR: 66 A/G
F13A1 риск кровотечений G/T
PAI-1 5G/4G .
ITGA2 С/Т
Читайте далее про агрегацию тромбоцитов
Юля, Ну думаю раз мне врач назначила значит можно) вообще она сказала, что кардиомагнил самый исследованный препарат в акушерстве, и доза которую мне назначили минимальна и никак не повлияет на малыша, к тому же мне только на 2 недели назначили, а дальше если по УЗИ все будет в норме, то его будут отменять дабы избежать кровотечения в родах, вот как то так)