|| скрининг

Девочки, есть такие кто не сдавал кровь в первый скрининг, но сдавали во втрой?

Анна
121377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я не хочу кровь на втором сдавать. Посмотрим как сложится

Пожаловаться
Анна

я первый не сдавала и второй не буду сдавать.по узи всё хорошо- к чему лишние нервы и расходы))чисто моё мнение

Пожаловаться
Анна Иванова
Я и там, и там кровь сдаю. На втором не нужно, но у меня в контракте прописан анализ, поэтому врач назначила, раз уж включен.

И все-таки намудрила твоя врачиха со скринингом (((((

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Анна Иванова, На какоц неделе тебе 2 скрининг назначили?

Такое ощущение что она меня не слышит;) я говорю поздно, а она о своем. В итоге заказала талоны на 4-6 мая и срок у меня был 13 эмбриональных.;) и что ты думаешь талоны привезли на 17 мая! В итоге мне все равно пришлось идти платно! И срок поставили 15,2 чуть больше чем по моим подсчетам;) сказали в папу! Он у нас большой;)

Пожаловаться
Анна Иванова
Анна, Мне ровно на 18 из-за крови, а девчонки так на узи идут уже в 20 неделек. Там для крови 18 неделя последняя, а для узи первая вроде
Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Анна Иванова, Мне вообще на этом узи сказали в 16 нужно сдать кровь. А узи написали с 20-22 пройти.
Пожаловаться
Анна Иванова

Анна, Ага, все правильно. Кровь с 16-18, а узи с 18-22.

Пожаловаться
Виктория

Вообще скрининг только с 11 по 14 неделю делается, т. е. это УЗИ+ кровь. А второй раз просто делают УЗИ. Никакого скрининга. Смотрят развитие малыша.

Хотя, повторный назначают, если при первом плохие результаты были крови.

А отказаться сможете в любом случае, это Ваше дело!

Легкой Б

Пожаловаться
Анна
Виктория 
Виктория, Спасибо!

И вам! ;)))

Пожаловаться
светик

первый скрининг он важнее даже второго, особенно кровь.

Пожаловаться
Анна
светик 
светик, И что, что он важнее?! Мы на него не попали! Все уже… смысл о нем говорить...? По узи у нас все хорошо! фиг с ней с этой кровью! Я при любом раскладе быду рожать своего малыша!

Просто думаю, може отказаться на втором скоининге сдавпть кровь.

Пожаловаться
Диана
светик 

Анна, Сдайте лучше кровь! Конечно все и так хорошо — первый раз не сдали и ладно, если в родне не было ни у кого хромосомных патологий тогда и переживать не стоит )

Пожаловаться
Анна
светик 
Диана, На втором скрининге она часто ошибочная! У нас вроде все здоровые..)) и по узи все хорошо.
Пожаловаться
светик
Анна, на втором скрининге там кровь на гемоглобин, на инфекцию, сворачивомость крови, сахар, холестерин-что это не важные анализы?
Пожаловаться
Анна
светик 
светик, При чем сдесь эти анализы? Я их каждые две недели сдаю. Я говорю именно про кровь на паталогии!
Пожаловаться
светик
Анна, ничего себе, я кровь только два раза сдавала.на потологии один раз берут на первом скрининге.
Пожаловаться
Анна
светик 
светик, На втором тоже кровь берут! Особенно у тех кто на первом не сдавал. У меня тромбофилия и за кровью постоянно слежу, поэтому так часто сдаю.
Пожаловаться
светик
Анна, понятно.
Пожаловаться
Светлана

В первый скрининг сдала-все было отлично. На втором показал сильно завышенный ХГЧ. Но много начиталась о том, что именно второй скрининг может давать такие результаты. Врач сказала не паниковать, главное по УЗИ все хорошо.

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Светлана, Я бы вообще не стала сдавать… на первый скрининг гинеколог поздно отправила и то платно! пришла а там уже 15 ,2 ...:) сказали кровь во второц сдашь…
Пожаловаться
Светлана
Если я не ошибаюсь после 14 недель кровь на патологию СД уже не информативна