пришла я немного растроена. во первых нихрена не видно все расплылось. во вторых не сказали пол точнее даже не пыталась его просмотреть. в третьих у нас чего то сб упало было 158 стало 140 немного переживаю. малыш спал не хотел чтото делать. вот наши пораметры. мне никто не обьяснил нормально или нет.
предлежание плода)головное
вид)передний
позиция)вторая
положение)продольное
БПР(4.8СМ)
ЛЗР(6.1СМ)
ПЛЕЧО)3.3СМ
ДЛИНА БЕДРА)3.4СМ
ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ)17.7СМ
ОКРЫЖНОСТЬ ЖИВОТА 15.0СМ
cor:c1-2/3 см c2-1.7см СБ- 140уд\в мин. ретмичное
почки)-2.0_1.0см Движение умереное
околоплодные воды)-умереное количиство
обвитие ПУПОВИНЫ ВОКРУГ ШЕИ)-НЕТ
ПЛАЦЕНТА)-ПЕРЕДНЯЯ
ТОЛЩИНА_2.0СМ
СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ)_0. ДИАГНОЗ)-ГИПЕРТОНУС. БЕРЕМЕННОСТЬ 20-21 НЕДЕЛЯ а по месячным 21 неделя ровно
вес ребеночка 360 грамм
Вотак мое прошло узи. я не довольна. наверно через пару недель схожу опять.мужу денюжку дадут и я пойду на узи. и кстати кто на таком сроке. сколько у вас ребенок весит
у меня на 20 неделе весила 480 гр., а на 23 намерили 560гр., так еще и отставание на неделю. Сейчас уже опережает сроки на пол недели.
Но это же приблизительный вес по замерам и каждый врач может немного не так замерить. Не переживайте, все у вашей крохи будет хорошо))
по передней стенке у вас малыш прикреплен похоже, у меня тоже) сердцебиение у меня было 144, первый раз 168 что ли… норм это. Весил малыш 385 грамм в 21 неделю.
СВЕТЛАНА, У меня малыш отвернулся, меня отправили на 20 минут ходить и шоколадку съесть) я в ЖК делала. Походила, поговорила, съела и пол увидели)
Мы ровно в 20 недель-310 были
СВЕТЛАНА, Ага, у меня все крошечные детки))))
У меня у малыша сердцебиение вообще 126. а было 156. просто малыш спал) и тоже не сказали кто будет. Я конечно расстроилась, но еще раз, бежать специально не буду, ибо пусть будет кто будет)))
СВЕТЛАНА, Ну в таком случае я бы и сама сходила повторно. Я сразу в платную записывалась, на хороший аппарат, у нас в женской тоже не плохой в принципе, но моя врач, она же узист, меня не впечатляет, так что я решила сразу в платную, и не жалею.
У меня в 20 неделек 395 гр.)))
Не вижу ничего, за что стоит переживать! Сердцебиение у человека не может быть всегда одинаковым, ну Вы чтооо же, 140 — это в пределах нормы, хороший показатель. Ритмичное — тоже замечательно. Толщина плаценты и степень зрелости — то же как раз по Вашему сроку, тут тоже всё хорошо. Умеренное количество вод — и это хорошо, не маловодие и не многоводие, а как раз то, что надо. Обвития нет — прекрасно, предлежание головное — тоже замечательно, но ребеночек еще будет вертеться, предлежание важно смотреть уже ближе к родам. Вес нормальный для Вашего срока. По размерам частей тела, если интересно, посмотрите сами в инете, там куча таблиц с этими нормами по срокам. Гипертонус — вот это не хорошо, но он мог быть на УЗИ и от Вашего волнения. Думаю, Вы сами лучше знаете, есть у Вас проблемы с тонусом или нет. А пол не всегда видно, малышик может прятаться ;) Радуйтесь, что всё прекрасно у ребеночка, а его пол Вы точно не пропустите :)))