пришла я немного растроена. во первых нихрена не видно все расплылось. во вторых не сказали пол точнее даже не пыталась его просмотреть. в третьих у нас чего то сб упало было 158 стало 140 немного переживаю. малыш спал не хотел чтото делать. вот наши пораметры. мне никто не обьяснил нормально или нет.
предлежание плода)головное
вид)передний
позиция)вторая
положение)продольное
БПР(4.8СМ)
ЛЗР(6.1СМ)
ПЛЕЧО)3.3СМ
ДЛИНА БЕДРА)3.4СМ
ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ)17.7СМ
ОКРЫЖНОСТЬ ЖИВОТА 15.0СМ
cor:c1-2/3 см c2-1.7см СБ- 140уд\в мин. ретмичное
почки)-2.0_1.0см Движение умереное
околоплодные воды)-умереное количиство
обвитие ПУПОВИНЫ ВОКРУГ ШЕИ)-НЕТ
ПЛАЦЕНТА)-ПЕРЕДНЯЯ
ТОЛЩИНА_2.0СМ
СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ)_0. ДИАГНОЗ)-ГИПЕРТОНУС. БЕРЕМЕННОСТЬ 20-21 НЕДЕЛЯ а по месячным 21 неделя ровно
вес ребеночка 360 грамм
Вотак мое прошло узи. я не довольна. наверно через пару недель схожу опять.мужу денюжку дадут и я пойду на узи. и кстати кто на таком сроке. сколько у вас ребенок весит
Ирина Бутцева, а я полная но все удевляются почему малыш так мало набрал
прям как я хотела вес
Сердцебиение и должно уменьшаться
Сердцебиение зависит от активности ребенка в конкретное время. Все у вас отлично!
В 19-20 недель был 300гр, а дочка младшая в 22,1 недели была 567гр. А сб у Вас нормальное, он же спал)) Думаете, оно постоянно одинаковое что ли?)
МамОля, чтото мне козалось ччто оно одинаковое должно быть.
СВЕТЛАНА, Его после 30 недель делают)
Светочка, не переживайте, просто сходите ещё раз к хорошем специалисту… Мы так и сделали, на бесплатном особо ничего не рассказали, мы пошли к хорошему врачу на платное. И все хорошо… А вот вес не помню:( на 23 было 500 г. А на 21 так не вспомню — сейчас на работе