Скрининг

Девочки, врач отправляет на скрининг 4-6 мая. Не поздно ли будет...

Дело в том что по месячным мне срок не смотрят, т.к очень большая разница из-за поздней овуляции. Завтра будет 11 эмбриональных недель, получается на скрининг я попаду почти в 13 недель. Возможно такое что мне просто откажут в узи и анализе?

Анна
027354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Сснег

Возможно есть окно и на апрель. Позвони в понедельник — все узнаешь. А на 4-6 это просто ближайшие числа. Апрель уже весь раздали.

Пожаловаться
Аня Сснег

Сходи к Гине и скажи что будешь делать платно и запись на такое то число. Дайте направление на кровь. И все. 99% что перекреститься, что не надо выбивать талончик на бесплатный скрининг и даст направление. С 25.04 у Ходорченко только начнётся запись на май месяц. Так что все можно успеть

Пожаловаться
Светлана

У меня так же было, по узи 13 недель а по мес 16 недель

Пожаловаться
Варенька

Скрининг проводят до 13.6

Пожаловаться
ЮлИя
Отправили в 14.2. Сделали замеры оказалось вообще уже 15.1 недель. Кровь сдала. Нашли отклонение, кровь плохая. Я нервов потом кучу убила, в другой город ездила в областной. В итоге все хорошо, просто врач поздно на скрининг отправила. Ох и наревелась я тогда.
Пожаловаться
Анастасия

Меня отправили в 13 акушерских, а по узи поставили 15 и анализ не разрешили сдавать

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Анастасия, И что? Просто пропустили скрининг?
Пожаловаться
Анастасия

Анна, Ну узи сделали, все норм.

Пожаловаться
Marshmallow

ТВП не посмотрят уже.

Пожаловаться
Marshmallow

Поздно. Если 13 эмбриональных, то это будет 15 акушерских. А скрининг делают до 13,6 акушерских.

Пожаловаться
Татьяна
В узи ее откажут а вот кровь возможно.
Пожаловаться
Анна Иванова
Очень поздно. Забей и иди платно, гиня мудрит, нет скрининга в 15 недель
Пожаловаться
Диана

Мне кажется поздно !

Пожаловаться
Ася
Максимальная информативно ть скрининга — 12 недель, дальше может дать ошибки. Вам самой решать, хотите вы максимальную информативность или нет. Я бы в 12 сама пошла в платное место
Пожаловаться
Iriska
Делают с 11 по 13.6 акушерских естественно, позже нет смысла делать воротниковое пространство только на этом сроке присутствует
Пожаловаться
Олеся Колмакова

До 14 недель можно… главное не раньше 11.5… а то могут отправить погулять))) я была 20.04-13.2 недели..

Пожаловаться
Анна
Олеся Колмакова 
Олеся Колмакова, Вы по акушерским были? А у нас эмбриональные… Акушерских грубо говоря будет 15…
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Анна, По акушерским я была в 11.5… по узи получилось 13.2
Пожаловаться
Олеся Колмакова
А по своим-по овуляции вообще в 10.5))) я не считаю срок… устала уже путаться)))что пишут с тем и соглашаюсь)))
Пожаловаться
В 13 недель нормально. Не переживайте!!!
Пожаловаться
Анна
Татьяна холодок 
Татьяна холодок, 13 эмбриональных! Не акушерских…
Показать ещё