Привет, девчонки! У меня такая ситуация… сдаю каждую неделю хгч и прогестерон, смотрим динамику.Сегодня получила результат последнего анализа.И вот сомневаюсь, он не удвоился почти за неделю...
13.04-20579 это было 4-5 эмбр.нед.
20.04-39934 это 5-6эмб.нед.
Что скажите((((((?????? Очень переживаю, что мало.А гинеколог говорит что все отлично.На узи пока не хочет посылать меня, не хочет рисковать.
При таких цифрах уже медленно растет хгч, теперь только по узи смотрите, все ли у вас хорошо.
Отлично все!!! немножко подождешь и УЗИ отправят, наслажлайся! токс пришёл?
Жена Апполона, Пришел… правда до рвоты не доходит, но мутит постоянно, и ем тошнит и не ем тошнит..
Анна, С одной стороны дискомфорт, а с другой наоборот беременность значит развивается!
Лучше схожи уже на Узи, и сразу успокоишься)))
Он не постоянно удваивается, а только первую неделю
А почему на УЗИ не хотите, уже и сердечко можно послушать)
Ирина, У нас такой город, что узи делают, только в ж.к., так что без ведома врача не получится.Остальное все закрыто… война...
Как напишу сюда, вы поддержите, и сразу легче на душе!
Не волнуйтесь все у вас будет хорошо ))) уже не помню цифры но тоже не удваивался на этом сроке
Наталья, Спасибо! ?
?????????ВСЕМ! Хоть поем сейчас нормально, а то одни переживания!
У меня с двойней правда на 8 неделе уже 133 тысячи было. Но это было ввше нормы.
Юлия, Ого! У вас двойня? Здорово!
Анна, Была двойня:( отслойка на 24 неделе
Юлия, Извините, ради Бога… я не знала, простите...
Юлия, Удачи вам, здоровья и скорейшего исполнения заветного желания!
У меня было тоже низкие и все ок. Не переживайте
Слушайте врача.
Господи, девочки, спасибо! Успокоили меня!!! Зато у меня прогестерон вырос!!! Правда на утрожестане...
минимум 2800, а максимум на 7неделе 88000… ну по крайней мере так на сайте лаборатории нашей написано… у знакомой двойня на 5-ой неделе было 8040, врач сказала что не самый высокий результат, но все впорядке.
Удвоение после 6000 ед. идет более 98 часов
Буськина Мама, Это у вас на каком сроке такой результат был?
Буськина Мама, Спасибо, за поддержку! Вам здоровья и легких родов!