Биохимический скрининг.Девочки,привет.Подскажите

Биохимический скрининг.

Девочки, привет.Подскажите все ли проходили биохимический скрининг в 12 недель? Я проходила узи платно, мой г ничего про кровь не говорила, сейчас с узи пришла к ней, а она наорала, что я кровь не сдала. Сказала сейчас уже поздно…

Ксюша
023321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни

совсем еще не поздно

Пожаловаться
Наталия

я отказалась от биохимического. Только узи делала

Пожаловаться
Светлана

сейчас его все проходят, но это больше в ваших интересах, есть у вас патологии или нет

Пожаловаться
Ольша

Не переживайте. На узи все хорошо?

Пожаловаться
Ксюша
Ольша 

Ольша, Да, все хорошо..)

Пожаловаться
Ольша

Ксюша, Если врач неадекватный. Не обращайте внимание. Беременные могут все забывать. Самое главное, что самочувствие хорошее. Потом сдадите 2скрининг, если захотите. А вообще все платные анализы должны быть по желанию.

Пожаловаться
Елена Ткаченко

Я просто ходила на УЗИ когда скрининг уж прям точно поздно делать.нафиг эти нервы.

Пожаловаться
Анна

Я сама, если по узи всё будет хорошо, то буду отказываться от скрининга.когда была дочей Б-поступала также

Пожаловаться
светик

а что она наорала, так назначать надо было, ты то откуда знаешь что нужно сдавать.

Пожаловаться
Ксюша
светик 

светик, Ну вот такой врач)

Пожаловаться
светик
Ксюша, у меня в начале второй беремен.тоже была неодекватная врачиха, угрожала всё время всем, все со слезами от неё уходили, потом наверное кто-то нажаловалсяеё потом увоили.щас мне повезло молодая но очень хорошая врач, к ней даже с других адрессов к ней приходят, дай бог она меня до конца родов доведёт.
Пожаловаться
Ксюша
светик 

светик, Да… Бывают неадекваты))хорошо, что сейчас у вас врач хороший)

Пожаловаться
Мариша Новэ
И кровь и узи делают одновременно. Ничего не поздно. Вы на реже патологии можете сдать сами в платном центре.
Пожаловаться
MamaV
Лучше и не делать, мне так нервы с ним потрепали. Это все настолько не совершено, гадание на кофейной гуще. И вообще, нечего орать, вы в праве вообще то от него отказаться, что например, я и сделаю если Бог даст третьего ребёночка.
Пожаловаться
MamaV 

MamaV, Я с вами согласна, если бы знала, что мне придётся пережить после этого биохим.скрининга, тоже не стала бы делать.Какие то непонятные риски приписывают… основываясь на какой-то статистике.

Пожаловаться
MamaV
Витаминка, Да-да, а некоторым ещё и амниоцентез и т.п предлагают…
Пожаловаться

Все сдают, только это косяк вашего врача, что она вам не сказала про кровь.

Пожаловаться
Ксюша
Пирожочкинамама 

Витаминка, Он только в первом триместре сдается? Теперь, что мне всю беременность переживать… Или можно довериться узи по которому все хорошо…

Пожаловаться

Ксюша, Конечно УЗИ является основным)если по УЗИ все хорошо, то даже не переживайте)Где то делают 2 скрининг в 16-18 недель, в нашей ЖК 2 скрининга нет)только узи.

Пожаловаться
Анна Loo
Пирожочкинамама 
Ксюша, Еще на втором скрининге делают.
Пожаловаться
светланка

а я вообще не сдавала ни 16 лет назад ни 12 лет назад....

Пожаловаться
Мариша

Я в 13.4нед сдавала — не поздно было

Пожаловаться
Ирина

у меня сестра только узи успела сделать