Завтра узи, на каждом узи у меня тонус не большой, но есть, в последний раз был локальный, скорее всего на датчик и из за этого ставят угрозу, после каждого узи Г ругается что у меня тонус опять и отправляет в стационар. Последний раз выпросила у нее назначить мне вместо стационара магний, из за каких то четырех систем магнезии не хочу сдавать анализы и сидеть целый день в очереди на ЭКГ. Что можно сделать чтобы завтра на узи не было тонуса, даже локального? Может магний б6 выпить перед приемом? А то Гиня меня сразу отправит на сохранение, перестраховщица, а мне не хочется просто так лежать в стационаре, тем более когда на улице весна и хочется гулять
просто отказатсья от госпитализации и всё.
Утрожестан свечи во влагалище вставляла себе как раз для того, чтобы не было тонуса (по указанию гини), но-шпа — это самое безопасное )))
Свечи с папаверином в задний проход. Тоже, говорят. для этого.
Удачи Вам! ТТТ без тонуса будете.
Вы знаете, вот у меня тоже на первом УЗИ сказали тонус матки, живот постоянно тянет, болит. Пришла к врачу гинекологу, он сказал, ничего страшного, типа врач когда делал УЗИ надавил на матку вот и тонус получился.
а чего она ругается то? вы что ли тонус провоцируете или что? это тоже самое, что и орать на маленького ребенка, почему у него зубы режутся или, не знаю, колики например и он орет. Что за бред?
Ношпу выпить.
Ложись на диван и отдыхай))) не носи тяжести и выпей действительно но-шпу, магий в или вставь папаверин
успокоиться)все будет хорошо