Чтобы 100% не было тонуса

Завтра узи, на каждом узи у меня тонус не большой, но есть, в последний раз был локальный, скорее всего на датчик и из за этого ставят угрозу, после каждого узи Г ругается что у меня тонус опять и отправляет в стационар. Последний раз выпросила у нее назначить мне вместо стационара магний, из за каких то четырех систем магнезии не хочу сдавать анализы и сидеть целый день в очереди на ЭКГ. Что можно сделать чтобы завтра на узи не было тонуса, даже локального? Может магний б6 выпить перед приемом? А то Гиня меня сразу отправит на сохранение, перестраховщица, а мне не хочется просто так лежать в стационаре, тем более когда на улице весна и хочется гулятьЧтобы 100% не было тонусаменя ничего не беспокоит ттт, живот не болит совсем, начался мой легкий второй триместр… Иногда кажется что совсем не беременна только живот растет и малышок пинается))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

просто отказатсья от госпитализации и всё.

Пожаловаться
Анастасия
Без твоего согласия не отправит) Выпей и сейчас и утром по 2 таблетки магне в6, можно еще на всякий на ночь папаверин поставить.
Пожаловаться
Оля
Перед приёмом выпить ношпу 2 таблетки
Пожаловаться
Лелик
Оля 
Оля, Мне ее нельзя, шейка же короткая у меня, на утрожестане держу ее, чтоб дубовая былавалерьяночки бахну чтоб не нервничать и пойду…
Пожаловаться
Оля
Лелик, Сорри, не знала(((. А по поводу валерьянки, честно я не знаю, ни разу не принимала, даже доз не знаю и как она на матку реагирует, не знаю((((
Пожаловаться
Лелик
Оля 
Оля, Она на матку никак не действует, это плацебо, пустышка, мне ее Г назначала когда на узи тонус был, говорила что он у меня от нервов пила по три в день выпью таблеточку успокоюсь, надеюсь что все обойдется завтра.
Пожаловаться
Оля
Лелик, Ну если Г говорила, то думаю для личного успокоения вполне можно)))) просто у меня обратная ситуация, мне кажется, что у меня тонус все время, в моя Г все время говорит марка хорошая, тонуса нет
Пожаловаться
Инна
У меня тоже гипертонус поставила узистка, а у меня его не было. Датчиком так давила, что до вечера ныл живот в том месте. Гинеколог тоже сразу в больничку, а я отказалась, рассказала ей как давил датчик. Ну она магний В6 сказала попить. Никто не может вас обязать ложится в больницу
Пожаловаться
Лелик
Инна 
Инна, Говорят, что узист к которому завтра пойду тоже давит на живот, знакомая была у него, у нас срок одинаковый, по рекомендации Гини, свекрови и этой знакомой решила идти к этому. Надеюсь пронесет завтра… Если опять локальный то к Гине пойду только 22 как она и сказала, если на узи все ок то через три недели к ней. Неделя прошла.
Пожаловаться
Инна
Лелик, Удачи вам
Пожаловаться
Лелик
Инна 
Инна, Спасибо!
Пожаловаться
Валентина

Утрожестан свечи во влагалище вставляла себе как раз для того, чтобы не было тонуса (по указанию гини), но-шпа — это самое безопасное )))

Свечи с папаверином в задний проход. Тоже, говорят. для этого.

Удачи Вам! ТТТ без тонуса будете.

Пожаловаться
Лелик
Валентина 
Валентина, Да я и так на утрожестане из за шейки, она у меня короткая была, из за нее и ношпу мне нельзя, да и не болит ничего не тянет не ноет, а на узи тонус спасибо, надеюсь пронесет!
Пожаловаться
Светлана

Вы знаете, вот у меня тоже на первом УЗИ сказали тонус матки, живот постоянно тянет, болит. Пришла к врачу гинекологу, он сказал, ничего страшного, типа врач когда делал УЗИ надавил на матку вот и тонус получился.

Пожаловаться
Надюша Соболева
Ношпу в помощь
Пожаловаться
Анастасия

а чего она ругается то? вы что ли тонус провоцируете или что? это тоже самое, что и орать на маленького ребенка, почему у него зубы режутся или, не знаю, колики например и он орет. Что за бред?

Пожаловаться
Marshmallow

Ношпу выпить.

Пожаловаться
Лена

Ложись на диван и отдыхай))) не носи тяжести и выпей действительно но-шпу, магий в или вставь папаверин

Пожаловаться
Dasha
У меня так было я вам не советую повторять моих ошибок, но яч ношпу колола себе и на приём, меня отпускали домой
Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Отказ напишите и все, она же Вас насильно не уложит в стационар
Пожаловаться
Melissa
Забить на нее вообще — тонус это нормальное состояние матки, ей нужно тренироваться перед родами (на протяжении всей (!) беременности).
Пожаловаться
Лелик
Melissa 
Melissa, Да я знаю, а вот Гиня считает что при нормальной Б тонуса быть не должноона у меня странная… На осмотрах все отлично живот мягкий, жалоб нет, но узи видите ли информативнее чем мое личное мнение о состоянии…
Пожаловаться
Ольга Гонтюрёва

успокоиться)все будет хорошо

Пожаловаться
Лелик
Ольга Гонтюрёва 
Ольга Гонтюрёва, Так я и не переживаю совсем на узи и приезжаю заранее, чтоб не дай Бог от того что хожу тонуса на узи не было, а он все равно есть((((не знаю уже что делать…
Пожаловаться
Ольга Гонтюрёва
Лелик, у меня всю бер тонус был и ктг 7 баллов-все норм)