Как отмазаться?

Я как ребенок))) завтра на прием к гине, будет спрашивать про анализ мокроты, надо было три дня подряд сдавать, но я сдала только один раз и неделю назад… Как отмазаться то? Я не хочу ее сдавать((( Да и три дня подряд вставать в 8 утра для меня подвиг, еще потом в автобусе стоя три остановки ехать… Уф, я просто не знаю че им сказать чтоб отвязались))) и так раз в неделю КТГ, узи и прием… еще и это… ааа… не хочуКак отмазаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже заставляли, даже банки выдали. Я сказала нечем мне, а слюни им мои не нужны. Вот и все.

Пожаловаться
Семеновна
Впервые слышу)) муж флюру сдал и все. А по поводу отмазок, я прямо говорю что не сдала и не оправдываюсь, не сдала — значит не смогла или не захотела. Это не врачу надо а мне, так что отчитывать как девочку никто не имеет права!
Пожаловаться
Наталья

Меня даже не спросили об этом)) С мужа спросили и все) Первый раз про мокроту слышу)))

Пожаловаться
Даша Горохова
Наталья 

Тоже думала уже не попросят, а в 36 недель выдали направления)

Пожаловаться
Наталья
Даша, Хах) Тогда и я подожду..., а вдруг тоже спросят))

Но, особо не хотелось бы идти. Сказала бы по личным причинам не могла и все))

Пожаловаться
Ксения
Ничего не заставляли, сказали как рожу мол чтоб сделала флюрографию.А в целом скажи что плохо себя чувствовала или что то пподобное.На вашем сроке опасно ездить в автобусах.
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
А зачем мокроту сдавать?
Пожаловаться
Даша Горохова
ДашаМатьВаша 
Дарья, Ну типо у меня ж нет флюры, только мужа. Вот им нужна моя мокрота…
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Даша, Так сделают флюру в роддоме после родов

Нам так дедали

Пожаловаться
Даша Горохова
ДашаМатьВаша 
Дарья, сразу после родов? или уже в послеродовом отделении?
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Даша, Ну не сразу конечно, дают отдохнуть))) на 2 день после родов
Пожаловаться
Ящерка
ДашаМатьВаша 
Даша, У меня в первую б тоже была просрочена но мокроту не заставляли сдавать.просто качали головой-какая я безответственная и говорили чтобы после гв обязательно сделала флюру.
Пожаловаться
Даша Горохова
ДашаМатьВаша 
Ящерка, а у вас тоже мокроту сдавать просили? в чем безответственность то?)
Пожаловаться
Ящерка
ДашаМатьВаша 
Даша, Нет не просили.в том что типа не подготовилась к б правильно
Пожаловаться
Катерина
Я прямо в лоб говорю если что то не делаю.Она же не заставит, это в ваших интересах.