Вчера, 1 апреля, у меня было внеплановое УЗИ.
УЗИ, тонус, 22 недели
Комментарии
Актуальные посты
как в контакте на стену вставить гиперссылку
как вернут ьжелание после родов
как быстро вылечить грудного ребёнка от сворачивания крови
как вернут ьжелание после родов
как быстро вылечить грудного ребёнка от сворачивания крови
а сколько у него стоит узи?) а то мне надо скрининг делать, рассматриваю и там)
Анастасия, спасибо)
Makber, скоро пойду к нему на третий скрининг) Такой классный врач! На прошлом узи рассказывал, как собаку свою лечил)))
у меня на втором узи в 20 недель был тонус, но я так ждала это узи, ночь путем не спала)), переживала за пол, очень хотелось девочку), вес на тот момент был 341 грамм
У меня сейчас по месикам 21 неделя по узи 23. Тоже мальчик. На узи в 18 недель вес был 340 грамм, то есть в 20 недель тоже гдето 450. По поводу тонуса: у меня в 1 беременность был с самого начала и с 26 недель с угрозой родов. Снимали чем могли и капильницами и гинипралом и гормонами. Сын родился в 41 неделю :)) Тонус на протяжении беременности никак не повлиял, он тоже на 2 недели обгонял по узи, кислородного голодания не устанавливали. Родился 4 600, 59 см. По развитию дальше не было никаких отклонений, рано сел, рано (в 8 мес) пошел. Единственное что до 4 месяцев повышенный тонус мышц ставили, но с беременностью это не связывали скорее с родами. Не переживаейте, все будет хорошо.
Анастасия, Да говорили что крупный, ругали что много набрала за беременность (почти 30 кг). Но мне кажется на гормональном фоне прибавила а не из за еды. Беременность выдалась на жаркое лето, было не хорошо и аппетита не было тем более 90% лежила в больнице где кормят не ах) Кесарево уже было запланировано на 14 октября, а родила я 13))) от страха видимо, хотя тогда значения не имело для меня особого поскольку перехаживала и было очень тяжко.
Но кесарево (так на всякий) не так уж и плохо. Делали с дочкой. Сейчас будет кесарево 50/50, смотря как шов, но я буду настаивать на кесарево если меня спросят конечно:)
Маргарита, Чем больше наберешь тем сложнее будет сбросить?
А у меня нарборот всё. На узи тонуса нет ине было ни разу. Хотя узи я делала уже раз 7 за всю беременность. (Обстоятельства вынуждали). А вот гинеколог на каждом приеме ставит тонус. Говорит, что твердый живот. Хотя не болит ничего. И пришлось первый триместр пить дюфастон, а потом магне в6.
На красном у Томиловой, думаю узи в жк мне не понравится, да и мужа не пустят, хочу тоже ближе к маю сходить к Камалдинову, он делает узи после 18 недель? А то на сайте написано только до 18((
Поздравляю с сыночком!
Мне тоже на всех узи, которые я тоже делала в мцк ставили тонус, и назначили те же преппараты что и вам, а мой врач говорит, что это реакция на ультразвук, и если ничего не болит, то можно не беспокоится, в понедельник второе плановое в жк, посмотрим, что скажут там
а у нас девочка… были 31 марта на узи, срок поставили 22нед и 4 д… весим мы 540гр...
Поздравляю с мальчиком)))
у меня тоже тонус, тоже все пью, а он все не проходит(((когда были на узи видели, как его зажимает передняя стенка! не знаю уже как этот тонус и снимать(((
Все анализы в норме, только мазок плохой, но это из-за эрозии((((я просто не понимаю от сего тонус! от эрозии, от кол-ва прегестерона(но раз все анализы в норме., как мне сказали, значит и он тоже), от напряженной работы....???????? вам сказали, почему он возник?
Дюфастон от тонуса не помогает, у него совсем другое назначение
Живот болит?
Ангелина, Нет, не болит. Иногда вздутие и газообразование, я думаю причина в этом. Ещё у меня откуда-то взялось защемление седалищного нерва. Иногда пошевелиться невозможно. Делаю массаж.
Если боли нет, то, что лечить?
Тонус на узи почти у всех. Матка ж мышца, а не мешок.