девочки, я сошла с ума? Результат анализа на HBsAG

Была сегодня в доврачебном кабинете в жк, вписали мои анализы недавно здатые, к врачу не попала (ее небыло) пришла домой, и гляжу, а в результате на гепатит написанно — 0.60 Это что значит, у меня гапатит что ли???? в интернете ничего не могу найти(((( вроде при первой беременности стояло просто отр. а теперь цифаркидевочки, я сошла с ума? Результат анализа на HBsAGдевочки, я сошла с ума? Результат анализа на HBsAGдевочки, я сошла с ума? Результат анализа на HBsAG

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

даже если у вас окажется положительный не паникуйте вот мой пост, почитайте как бывает https://www.baby.ru/blogs/post/201465586-66158909/

Пожаловаться
Юлия

норма!!! до 1 это хорошо!!!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Пересдайте в хелмксе, ответ придет через несколько часов, и без цифирок), да или нет!

А то изведете себя)

Пожаловаться
Оксана Золотаренко
МамаЛюбимогоСына 
Aleksandra, спасибо, но боюсь у нас такой нету лаборатории. Буду ждать утра-сразу к врачу и узнаю. Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Оксана Золотаренко, Ой, не увидела что вы с Украины!

Все будет хорошо, надеюсь на это)))

Пожаловаться
Олеся
Мне кажется, что если бы был положительный, то сказали бы по-любому. А почему результат сразу в ЖК пришел??? Я впервые про такое слышу...
Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Олеся 
Олеся, не знаю) у нас лабаратория в жк сразу и оттудого сразу в доврачебный отправляют, я вот тоже думаю что сказали бы, НО, вдруг в доврачебном не говорят за результаты, а просто вклеил и отправил к врачу. Моей сегодня небыло. Вот завтра с утра пойду. Просто до утра изматаю себя
Пожаловаться
Олеся

Странно, у меня в результате анализа были указаны нормы лаборатории.

Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Олеся 

Олеся, вот я самого анализа не видела. Я его задла в диасервисе, ответы всегда приходят сами в доврачебный кабинет, мне там (в доврачебном) вписали их и все. Ничего не сказали

Пожаловаться
France

Менее 0,05 МЕ/мл — отриц; более — положит. Положительный результат пересдают несколько раз.

Пожаловаться
Оксана Золотаренко
France 
Persikstv, то есть у меня положительный получается?
Пожаловаться
France
Оксана Золотаренко 

Не паникуйте раньше времени. Возможно, вирусоносительство. Пойдете на прием, врач обязательно все пояснит. Всего хорошего вам!

Пожаловаться
Любовь
Смотря где написано напротив г. Либо положительно либо отрицательно. А цифры это могут быть антитела т.е имунитет
Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Любовь 
Любовь, ни положительно, ни отрицательно не написанно. Только эти цифры. Это уже в обменке
Пожаловаться
Марина

Если бы у Вас был Гепатит Вам бы позванили уже)))))Это норма нет у вас его)!

Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Марина 
Марина, даже так) звонят если что-то не так, ну это не может не радовать. Спасибо
Пожаловаться
Марина
Оксана Золотаренко, Конечно звонят и на учёт ставят! Все гуд без паниеи
Пожаловаться
Евгения
Норма))))

Менее 1 норма те отрицательно

Пожаловаться
Настя

нужно узнать что значит циферки! и не паниковать!

Пожаловаться
Олечка
по теме не подскажу
желаю здоровья
а паниковать прекратите, в Вашем положении это вредно.
Предыдущая статья
Дефицит железа
Следующая статья
Кому одевали пессарий?с
Актуальные посты