Девочки, подскажите, у кого было:
Собрала утром мочу для анализа, а в ней прям много мелких хлопьев, будто банка изнутри пыльная была.
Баночка покупная из упаковки. Гигиенические процедуры с утра сделала. Влагалище тампончиком закрыла. Ничего не болит, не жжет, не беспокоит, в туалет часто не бегаю.
К врачу завтра иду. Но паника чето начинается. Моча всегда была кристально чистой.
У кого было? Что это?
П.с. Хочется услышать тех, кто реально с таким сталкивался. Догадки про «может быть белок», «может быть гестоз», «может быть насморк» я уже почитала.
ой, дай Бог!
У меня тоже такие поавали- анализы в норме былт
Это или соль или слизь. Тоже было, анализ шикарный. Пейте больше воды, чтоб все вымылось побыстрее)))
У меня тоже было, но все равно отнесла — нашли белок в моче. Сказали пересдать, вроде не было хлопьев повторно — результат только завтра...
У меня так было, сдавала суточную, сидела на диете два дня, дабы ниче не нашли)но хлопья все равно были, а анализ показал норму!
Успокоили))) то есть вот просто так осадок какой-то?))
у меня был осадок, но без хлопьев.оказалось наличие небольшого количества солей-ничего страшного.ограничилась в питании и через неделю материал был идеальный
Ограничили соленое? Или что-то еще?
Скорее всего белок в моче.Не паникуй если ничего не беспокоит, дождись результатов анализа.А пока по меньше жирного, острого, соленого, жаренного, сладкого и копченого.
Короче, ничего страшного.
Нет, ограничиваю мучное очень.