Осадок в моче (у кого было?)

Девочки, подскажите, у кого было:

Собрала утром мочу для анализа, а в ней прям много мелких хлопьев, будто банка изнутри пыльная была.

Баночка покупная из упаковки. Гигиенические процедуры с утра сделала. Влагалище тампончиком закрыла. Ничего не болит, не жжет, не беспокоит, в туалет часто не бегаю.

К врачу завтра иду. Но паника чето начинается. Моча всегда была кристально чистой.

У кого было? Что это?

П.с. Хочется услышать тех, кто реально с таким сталкивался. Догадки про «может быть белок», «может быть гестоз», «может быть насморк» я уже почитала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Supergirl
МаркизаАнгелов, Не переживай! если что пересдашь.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Виктория Мирошниченко, Ой, я всю неделю рыбу соленую и вяленую ела)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже так же… Переживала, а моча оказалась хорошей
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Татьяна 

ой, дай Бог!

Пожаловаться
Supergirl
Два варианта.Либо не плотно закрыла влагалище, либо солёного много ела вчера
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Supergirl 
Солёного много ела всю неделю. Но может и закрыла халтурно спосонья…
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже такие поавали- анализы в норме былт

Пожаловаться
Белок в моче нельзя увидеть!

Это или соль или слизь. Тоже было, анализ шикарный. Пейте больше воды, чтоб все вымылось побыстрее)))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Анастасия 
Спасибо!)) да, я тоже читала, что если белок уже визуально виден в моче, то состояние такое, ни с чем не перепутаешь))
Пожаловаться
ЮлИя
Было до беременности. Соли. Минералку пила. Сильно соленое исключила (копчености, рыбку солёную) сейчас вроде норм все, но минералку пью, газы выпускаю и пью не сильно солёную.
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже было, но все равно отнесла — нашли белок в моче. Сказали пересдать, вроде не было хлопьев повторно — результат только завтра...

Пожаловаться
Мария
У меня такое было, сказали много белка в моче, и когда анализ собираешь, прикрывай другие места))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Мария 
Прикрывала))
Пожаловаться
Анжелика
У меня во время Б было так, но результат анализа был хороший
Пожаловаться
Ирина

У меня так было, сдавала суточную, сидела на диете два дня, дабы ниче не нашли)но хлопья все равно были, а анализ показал норму!

Пожаловаться
Ромашка
У меня вот не давно так было, тоже переливала перерыла интернет. Пошла за результатами все хорошо )))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ромашка 

Успокоили))) то есть вот просто так осадок какой-то?))

Пожаловаться
Anna
МаркизаАнгелов 
соли Смотря какие… Диета тогда разная (нельзя много молочки.соленого..)
Пожаловаться
Ромашка
МаркизаАнгелов 
Да я приготовилась все подмылась все как надо сделала потом смотрю осадок белый испугалась ну думаю все плохая моча а пришла к врачу она говорит моча хорошая)))не переживайте )))я вот должна была вчера анализы сдавать а сейчас наелась сладкого теперь послезавтра пойду )))
Пожаловаться
Натали

у меня был осадок, но без хлопьев.оказалось наличие небольшого количества солей-ничего страшного.ограничилась в питании и через неделю материал был идеальный

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Натали 

Ограничили соленое? Или что-то еще?

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего белок в моче.Не паникуй если ничего не беспокоит, дождись результатов анализа.А пока по меньше жирного, острого, соленого, жаренного, сладкого и копченого.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Евгения 
И так стараюсь… Но косяк в соленом есть. Рыбку соленую много ела недавно.
Пожаловаться
Евгения
МаркизаАнгелов 
рыбка тоже может проявить себя осадком в моче.Можно долго гадать.Лучше до выяснения все же ограничиться щадящей пищей и напитками.
Пожаловаться
Татьяна
Хлебобулочных изделий вчера много с'ели?
Пожаловаться
Татьяна
Или пельменей каких-нить.

Короче, ничего страшного.

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Татьяна 

Нет, ограничиваю мучное очень.

Показать ещё